QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们这几天都是什么时候约到的
好下星期踩点
现在说的多的就是8点8点半
然后还有个3点半的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-5 12:29
祝你届时一切顺利!

请问你知道现在94是提交了材料之后,是给2个月的一张白纸证明还是正常的3个月的RECEPISSE啊?merci de me repondre~~

新浪微博达人勋

这是好帖子

新浪微博达人勋

今天刚刚上去订了一个numero de dossier
但是没有可以预约的时间啊。。。
怎么办。。。

新浪微博达人勋

哎 盲目刷了好几天

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-8 00:09
帖已更新,请各位查看。

lz 问个弱弱的问题 :”注意:我们千辛万苦约来的RDV是给Accuil的,那之后一次才是真的交材料。“ 这是什么意思还要去第二次?Sous prefecture又是什么意思(⊙o⊙)…  先谢谢lz~~~

新浪微博达人勋

sous prefecture不是在prefecture里的吗~~??lz实在不好意思。。额。才来巴黎 住94, 以前在外省读书 55

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-10 00:14
sous prefecture不是在prefecture里的吗~~??lz实在不好意思。。额。才来巴黎 住94, 以前在外省读书 55 ...

sous prefecture 是分局,creteil是94省的总局,Nogent-sur-Marne,l’Hay-les-Roses这两个都是分局。你好好看看楼主的帖子,里面写的很清楚,看你住在哪里然后确定你在这三里prefecture哪个办居留,别搞错了

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-9-10 00:07
sous prefecture 是分局,creteil是94省的总局,Nogent-sur-Marne,l’Hay-les-Roses这两个都是分局。你 ...

谢谢答复~~那我还是在总局办的 住在vitry sur seine~~

新浪微博达人勋

violetfei61 发表于 2011-9-9 23:06
lz 问个弱弱的问题 :”注意:我们千辛万苦约来的RDV是给Accuil的,那之后一次才是真的交材料。“ 这是什 ...

那之后的意思是,先去前台确认你定的rdv时间,然后一次就是前台确认你材料没有问题才让你上楼去窗口交材料。

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-9-10 00:07
sous prefecture 是分局,creteil是94省的总局,Nogent-sur-Marne,l’Hay-les-Roses这两个都是分局。你 ...

泪奔~~~好童鞋啊~!都能看仔细些的话就不会那么多重复出现的问题了。

新浪微博达人勋

9月17号就要过期了  一直没约上  希望这个礼拜一可以约到啊~~~~!!!!!

新浪微博达人勋

请问这个刷,是要不停地输入姓名,居留号和邮箱来得到新的NUMERO DE DOSSIER,再选时间
还是就同一个号码一直刷时间呢?
因为每次输入资料后得到的号码都不一样……

新浪微博达人勋

lidye0304 发表于 2011-9-11 11:19
请问这个刷,是要不停地输入姓名,居留号和邮箱来得到新的NUMERO DE DOSSIER,再选时间
还是就同一个号码一 ...

当然是用同一个文件号码登录去刷啊,不然就把人系统都搞疯了。