QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冠男

全法 SNCF搬家托运指南--2011最新版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你太好了,我也正要搬家去巴黎,正发愁怎么运行李呢。谢谢了。

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2011-9-14 18:26
楼主,你太好了,我也正要搬家去巴黎,正发愁怎么运行李呢。谢谢了。

哈哈,不客气~~~

新浪微博达人勋

太感谢楼主了 正需要详细教程呢 楼主真是帮了大忙了 感谢啊
有个问题啊 我家住四楼 还没电梯 他们会不会上来帮忙搬啊 还是来之前我就要自己一点点搬下去等着 东西多就是麻烦啊~~~~

新浪微博达人勋

chowchowyang 发表于 2011-9-15 14:06
太感谢楼主了 正需要详细教程呢 楼主真是帮了大忙了 感谢啊
有个问题啊 我家住四楼 还没电梯 他们 ...

这个说不好啊,完全看人品。我也住4楼,而且是法国四楼,相当于国内5楼。然后那个哥哥(搞不好是弟弟)很让地,帮我搬了。但是我同学那边就没有帮忙。
或者你找俩男同学帮一下呗。

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

一定要买车票才可以托运妈?还是直接买行李票就行了。

新浪微博达人勋

Qiyao 发表于 2011-9-17 01:46
谢谢楼主

客气~~~~

新浪微博达人勋

bbsuki 发表于 2011-9-17 03:03
一定要买车票才可以托运妈?还是直接买行李票就行了。

理论上是要买车票的。实际上没人让我出示车票。你试试?

新浪微博达人勋

这次搬家搬了2趟,本来也想托运的,结果不懂,直接去柜台问,当天中午的火车,已经来不及预约了,唉,早看到这帖就好啦

新浪微博达人勋

rubysky 发表于 2011-9-17 21:58
这次搬家搬了2趟,本来也想托运的,结果不懂,直接去柜台问,当天中午的火车,已经来不及预约了,唉,早看 ...

跑两趟。。。那得多少钱啊。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-9-17 22:07
跑两趟。。。那得多少钱啊。。。

来回一次将近80欧。。。搬的我半路上想扔箱子。。。因为木有直达的,从波尔多到blois,要从tours转车

新浪微博达人勋

你好,我刚刚按照你的指导,选到最后一步,三个选择时间,第一个是就是说早上八点开始的那个,是不是它不会具体告诉你他哪天来拿呀?那不是我得天天在家蹲着等。好奇怪啊。

新浪微博达人勋

rubysky 发表于 2011-9-17 22:25
来回一次将近80欧。。。搬的我半路上想扔箱子。。。因为木有直达的,从波尔多到blois,要从tours转车 ...

1.5个来回,估计要一百二三十欧吧。。。唉。。。

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2011-9-17 23:13
你好,我刚刚按照你的指导,选到最后一步,三个选择时间,第一个是就是说早上八点开始的那个,是不是它不会 ...

不是啊,你自己可以选日期的。

新浪微博达人勋

找到了选时间的地方,谢谢了。