QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ChloeLynn

《廣州簽》音樂生2011。08。29悲劇面經

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看按 谢谢

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

ChloeLynn 发表于 2011-9-7 15:19
是啊啊啊啊啊啊。。。我快疯了。。。不知道那些等一个月的怎么熬的。。。过了也就罢了=。。=你说要是、、 ...

我护照回来啦~~~~~~~我现在更要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~不知道结果的人真的是伤不起啊~~~~~~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-9-8 06:55
我护照回来啦~~~~~~~我现在更要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~不知道结果的人真的是伤不 ...

應該是過了~~恭喜恭喜~~我的還在審核=。。=不知等到何年何月啊啊啊。。。學校延期都到期了快。。。樓主表示自我認為絕對是小黑戳了=。。=

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-9-8 06:55
我护照回来啦~~~~~~~我现在更要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~不知道结果的人真的是伤不 ...

應該是過了~~恭喜恭喜~~我的還在審核=。。=不知等到何年何月啊啊啊。。。學校延期都到期了快。。。樓主表示自我認為絕對是小黑戳了=。。=

新浪微博达人勋

ChloeLynn 发表于 2011-9-9 16:34
應該是過了~~恭喜恭喜~~我的還在審核=。。=不知等到何年何月啊啊啊。。。學校延期都到期了快。。。 ...

不清楚啊不清楚啊~~~我很怕她拖我这么久还给我拒了,我真的是会身心疲劳啊~真的是受不了啊

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-9-9 23:02
不清楚啊不清楚啊~~~我很怕她拖我这么久还给我拒了,我真的是会身心疲劳啊~真的是受不了啊 ...

如果那樣真的很坑爹=。。=我也在擔心這個。。。11天了已經///有了結果支會一聲吧~~~!!Bonne chance~!!

新浪微博达人勋

ChloeLynn 发表于 2011-9-9 17:54
如果那樣真的很坑爹=。。=我也在擔心這個。。。11天了已經///有了結果支會一聲吧~~~!!Bonne ch ...

已经收到啦收到啦~~嘿嘿~~~过咯~~所以LZ也会是好运会过的,都这么久了~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊啊啊。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

安慰下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看