QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教IUT GEA第一年学习的经验与建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学你好,我刚GEA结业,这个专业很不错的,学的大学很广,金融,经济管理,社会什么都要学,同学不要紧张,一点一点慢慢学着自己记笔记,回去多复习没有问题的呵呵,祝你好运

新浪微博达人勋

luanbo1988 发表于 2011-9-4 02:28
同学你好,我刚GEA结业,这个专业很不错的,学的大学很广,金融,经济管理,社会什么都要学,同学不要紧张 ...

谢谢你的建议,学会记笔记,多多复习,非常感谢哈!

新浪微博达人勋

刚从IUT GEA毕业,虽然平时大考小考非常多而且没有补考,注意笔记不要落下就可以了,带着复习或者考前抱佛脚……看你个人习惯咯。
我觉得最重要的是和同学搞好关系,不光是借笔记方便,IUT里面小组作业啊,projet啊都非常多的,有几个关系好的同学,每次做小组作业组队的时候就可以轻松一些了。

新浪微博达人勋

陶小桃 发表于 2011-9-8 19:07
刚从IUT GEA毕业,虽然平时大考小考非常多而且没有补考,注意笔记不要落下就可以了,带着复习或者考前抱佛 ...

谢谢你了,我弱弱的问一下怎样才算跟法国同学搞好关系,因为不知道怎么跟他们打交道,我们这一届中国人只有几个,上课的,吃饭的,我们围个桌,无助感超强。非常感谢!

新浪微博达人勋

班上也许只有一两个,但肯定是会有对你友好的法国人的,你可以先和那些开朗友好的人打招呼套套近乎没事聊聊天一起吃吃饭什么的。
如果你比较害羞希望别人主动来招呼你也行,但是一定要经常与他们说话,哪怕说说中午吃什么最近有什么新闻都没事,千万不要只与几个中国同学交流,这样别人会觉得你们是个小团体,就不太会来招呼你了!
我也是那种不太喜欢出去soiree也不太主动的人,但是这两年也还是交到了朋友。所以LZ放心吧。
张浩
谢谢,非常感谢,祝你中秋节快乐!!! 

新浪微博达人勋

luanbo1988 发表于 2011-9-3 19:28
同学你好,我刚GEA结业,这个专业很不错的,学的大学很广,金融,经济管理,社会什么都要学,同学不要紧张 ...

我快学疯了 社会学 心理学 法律 都不及格 好难受 我好担心我第一年过不了 唉 觉得自己和努力在看了 可是考试还是那么点分数 这些文科根本比不过法国人

新浪微博达人勋

现在正在准备申请IUT的GEA,请问成绩多少才有可能申到啊?现在一头雾水中。。。

新浪微博达人勋

FANNYYYYY 发表于 2012-12-19 19:37
我快学疯了 社会学 心理学 法律 都不及格 好难受 我好担心我第一年过不了 唉 觉得自己和努力在看了 可是 ...

现在正在准备申请IUT的GEA,请问成绩多少才有可能申到啊?现在一头雾水中。。。嗷嗷嗷