QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

港龙航空学生行李40KG托运要如何申请,急急急!!!Merci...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实吧。。你应该直接打电话给客服说明下情况,看有没有解决的办法。。。似乎即便你买的是普通类型的票,你提供初次出国留学的相关身份证明是可以申请到35KG的。 请注意。。“似乎”。。

新浪微博达人勋

硬着头皮超重再罚款什么的,显然不是可取之路嘛。

新浪微博达人勋

学生出示签证有30公斤 但现在LZ已经太晚了
唯一的办法就是找找不是急用的东西 20公斤航空邮包吧 不然真的很贵。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2011-9-3 18:19
学生出示签证有30公斤 但现在LZ已经太晚了
唯一的办法就是找找不是急用的东西 20公斤航空邮包吧 不然真的很 ...

看来只能这样了。。。
万分感谢啦。。。

新浪微博达人勋

西默 发表于 2011-9-3 18:16
其实吧。。你应该直接打电话给客服说明下情况,看有没有解决的办法。。。似乎即便你买的是普通类型的票,你 ...

恩恩,再打电话试一下。。。实在不行,就只能邮寄了。。。以后买票的童鞋们可都要注意了。。。{:13_507:}MERCI...

新浪微博达人勋

你出好票了的话,可以打航空公司问下,你说第一段是国航是,代码共享航班吧,一般国泰的价格是有价单规定的,有的是持学生签证能申请到行李,你可以打电话问下航空公司的,我能给你提供国泰航空公司的电话:4008886628,可以打电话问下,可能需要提供你机票的票号,还有乘机人姓名哦