QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,转

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

递材料 拿短居 用短居去办Kbis 然后kbis递回给警局~~Point a la ligne!  
时间紧任务急~楼主看运气吧~祝好运~

新浪微博达人勋

先开公司吧,不过学生居留不能做gerant的,

新浪微博达人勋

我学完了,  如果我不是GERANT的话,我怎么拿商居呢?  准备开EURL

新浪微博达人勋

谢谢前辈们指点
我在网上找到程序了,正在准备材料中,再想问个问题,我准备开个IMPORT EXPORT,产品是家电类以及其他电子类。
想这样的进出口公司,要多少的CAPITAUX 商居才很好又快的下来呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚刚办好,你可以联系我,发短信

新浪微博达人勋

先去PREFECTURE去咨询所需材料,然后准备材料,材料大概包括,PROJET PROFESSIONNEL,PROMESSE BAIL COMMERCIAL, STATUT JURIDIQUE,SITUATION DE FINANCE BORDEREAU, DIPLOME, ATTESTATION BANCAIRE PERSO,CARTE DE SEJOUR 差不多这些,准备好了 递交到PREFECTURE, PREFECTURE 会把材料递交到TPG这个部门,之后就是等待了,有了结果PREFECTURE会寄信到你家,如果是AVIS FAVORABLE,之后再准备材料去TRIBUNAL DE COMMERCE,一星期后会给你KBIS,拿着这个去PREFECTURE,之后会给你商居

新浪微博达人勋

LZ 加紧了  因为审核材料需要3到6个月,要看运气了

新浪微博达人勋

真不容易