QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 【求助】请问小巴黎14区续长居要去哪里续呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须网上约

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-9-3 11:05
必须网上约

我上网约好几次..总是 出现这个
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.

...这是为什么呢,你也续长居吗?约了吗?能约上吗?

新浪微博达人勋

angil1988 发表于 2011-9-3 14:55
我上网约好几次..总是 出现这个
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas  ...

来法国第一年的学生,在 N° de votre titre de séjour,填写黄*色Ofii上面 N° Etr下面的选项:validité permanente,不需要勾选
进入页面之后,就可以挑选RDV日期了。

建议:居留证过期之前两个月,不论是否还在等学校,或是正准备要搬家。只要确定你之后会住在小巴黎,都可以先预约RDV,免得延长自己当黑户的时间,影响自己的旅游行程和CAF。

之后在网络上下载准备的文件清单和Convocation。

在18區 Boulevard Ney

新浪微博达人勋

shumi928 发表于 2011-9-3 21:08
来法国第一年的学生,在 N° de votre titre de séjour,填写黄*色Ofii上面 N° Etr下面的选项:validit ...

非常感谢

我又试了好几次,就是一步一步就这么填的呀,为什么还是出现那句话呢....会是网络问题吗?

新浪微博达人勋

所有的学生都是网上约RDV  除非你的学校在prefe的liste上由学校代办
还有一个情况你住在cite U 里面,那么就是在cite U里直接去了办

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-4 00:29
所有的学生都是网上约RDV  除非你的学校在prefe的liste上由学校代办
还有一个情况你住在cite U 里面,那么 ...

....我都不是....抑郁了..这两天有是网址打不开....不知道是我家网络问题还是整个网络问题..郁闷,,,

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-4 00:29
还有一个情况你住在cite U 里面,那么 ...

请问一下,如果不是住在cite U里面 可以去那里办吗?谢谢 :)

新浪微博达人勋

Boneur 发表于 2011-9-15 13:26
请问一下,如果不是住在cite U里面 可以去那里办吗?谢谢 :)

不可以  只有cite U 住的人才可以在里面续

新浪微博达人勋

和楼主一样的情况 到底该去哪里弄rendez vous
下个月就到期了

新浪微博达人勋

我也坐等达人解答··

新浪微博达人勋

我也是出现这个情况!
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
请问你们解决了吗!

新浪微博达人勋

Melete 发表于 2017-7-10 15:43
我也是出现这个情况!
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifie ...

我也是这种情况 怎么搞??