QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

递过签的朋友来帮帮忙吧~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.冻结3个月
2.你9月中旬递签的话,你9月账单必须有记录,如果没有的话你就自己往里存100块就有记录了

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-9-3 03:02
1.冻结3个月
2.你9月中旬递签的话,你9月账单必须有记录,如果没有的话你就自己往里存100块就有记录了
...

冻结三个月啊,那我是从九月份开始冻结?那他们开的那个证明是从9月份开?还是往前推三个月?

新浪微博达人勋

虽然不知道答案 但是帮顶一下 ~~~lz加油~~~

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2011-9-3 11:18
虽然不知道答案 但是帮顶一下 ~~~lz加油~~~

谢谢,你也一样哦

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-3 11:19
谢谢,你也一样哦

{:12_494:}

新浪微博达人勋

冻结三个月就可以啦,关于流水嘛 如果递签是九月中旬,可以递交八月《包括八月》之前的流水呢,我就是这么弄得。不过时间如果来得及也可以递交九月份的,反正交够六个月的就OK

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2011-9-3 11:47
冻结三个月就可以啦,关于流水嘛 如果递签是九月中旬,可以递交八月《包括八月》之前的流水呢,我就是这么 ...

恩,谢谢

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-3 11:10
冻结三个月啊,那我是从九月份开始冻结?那他们开的那个证明是从9月份开?还是往前推三个月? ...

冻结到去法国后一个月

新浪微博达人勋

joylmx 发表于 2011-9-3 14:49
冻结到去法国后一个月

这样子阿,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主啊 有个问题要问你呢  银行流水可不可以用存折呢? 我家建行的 开流水要10块钱呢 那个人说 他开的流水和存折是一样一样的

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-3 15:42
楼主啊 有个问题要问你呢  银行流水可不可以用存折呢? 我家建行的 开流水要10块钱呢 那个人说 他开的流水 ...

我开的流水,我觉得还是开一份吧,以防万一

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-3 15:42
楼主啊 有个问题要问你呢  银行流水可不可以用存折呢? 我家建行的 开流水要10块钱呢 那个人说 他开的流水 ...

但是我看那个递签说明 有一项也说了可以用存折了 哎 我也搞不清楚了 但是今天银行工作人员信誓旦旦的和我说他开的流水和存折是一样一样的 说开了就是浪费钱 非得要就给我开 哎

新浪微博达人勋

大家的回答已经很详细了。。lz加油

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2011-9-3 16:24
但是我看那个递签说明 有一项也说了可以用存折了 哎 我也搞不清楚了 但是今天银行工作人员信誓旦旦的和我 ...

我看之前的一个帖子说银行存折的也行,这个我不确定

12下一页