QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我欲随风

【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

问题是他有时候肯有时候不肯,我硬叫他他还要朝我发脾气 ,,我比较头痛这点..他晚上一泡PIPI要把我们全家都搞醒.
Post by 我欲随风
那可惨 了 唯一的办法 就是半夜叫他起床小便

新浪微博达人勋

回复: 【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

Post by bluelune
问题是他有时候肯有时候不肯,我硬叫他他还要朝我发脾气 ,,我比较头痛这点..他晚上一泡PIPI要把我们全家都搞醒.

你太惯他了   你要叫他起床的  否则会一直尿床到7 8岁

就惨了

新浪微博达人勋

一般小胖是自己会叫我起床陪他去PIPI的,,但是只要是他身体不是特别舒服的情况下,他就不知道叫我了,自己做梦直接喷泉了, 喷完后再晓得叫我帮他铺块毛巾继续睡..
你太惯他了 你要叫他起床的 否则会一直尿床到7 8岁

就惨了

新浪微博达人勋

真厉害

哈哈哈哈  

垫个塑料布

新浪微博达人勋

垫了专门的了,但是总有拿去洗的时候,,他就乘这空挡尿上几泡,真的不是一般的坏..
真厉害

哈哈哈哈

垫个塑料布

新浪微博达人勋

辛苦你了

看来我要借鉴你的方法

新浪微博达人勋

原先不咋觉得像妈妈,怎么今天看,这么像妈妈呢!
墩子长大了!越来越帅了!

你给你儿子拍的照片真好!俺嫉妒!

新浪微博达人勋

是的。。。。你就认了吧 注定你要生3个 老三是姑娘

哈哈哈哈:

我就想要三个,然后老三是女儿!跟蓝月意见正好相反!: :

新浪微博达人勋

你帮我做,,还是我帮你做算了,,我会把你服侍得白白胖胖的

这我绝对相信!哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

5555555,,人家都说,看我和小胖就知道我家营养很好..这话非常刺激我,,我一定得瘦下去以解我心头之恨..你最近瘦点没有?
Post by maky
这我绝对相信!哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

5555555,,人家都说,看我和小胖就知道我家营养很好..这话非常刺激我,,我一定得瘦下去以解我心头之恨..你最近瘦点没有?

你天天顿顿一桌子菜,怎么会营养不好

我和我先生两个人一顿不过一荤一素而已,冬瓜大了,也就再加一个,估计

我娘家从小就这样,几个人几个菜,保证有荤有素就是了

新浪微博达人勋

偶家是大锅饭, N个人一个菜.

新浪微博达人勋

我LG这几天不在,,我就不做那么多菜了,,肯定吃不完,,一般来说,小胖只盯着1-2个菜吃,,我是什么都吃一点点,,LG负责消灭全部加上带饭,,他回去了,,我就不做那么多了,,不然剩菜没人要吃都得倒掉..
Post by 午夜飞翔
你天天顿顿一桌子菜,怎么会营养不好

我和我先生两个人一顿不过一荤一素而已,冬瓜大了,也就再加一个,估计

我娘家从小就这样,几个人几个菜,保证有荤有素就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽