QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我欲随风

【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

谢谢大家的支持 。。

墩子现在开心的光着 臀部  满床滚

新浪微博达人勋

回复: 【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

这个时间还在光着FESSE滚,不要睡觉拉...

新浪微博达人勋

墩子真有福相

红包送到

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
墩子真有福相

谢谢EVAN妈妈   红包送到

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
这个时间还在光着FESSE滚,不要睡觉拉...

他爸带他逛街刚回来。。。。一泡尿把我新换的被子给淹了

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,替EVAN谢谢随风阿姨

新浪微博达人勋

弟弟收红包啦,我妈说你越来越水灵了

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
弟弟收红包啦,我妈说你越来越水灵了

阿姨给你红包啊

新浪微博达人勋

真是太可爱了!!!

是蛮清秀的!

新浪微博达人勋

这个时间逛街,, 一泡PIPI小意思,这几天小胖一直尿床,我都换了三四次了..  墩子的红包阿姨昨天已经给他了咯,,墩子真可耐,,看这照片第一次发现墩子和随风好象好象..
他爸带他逛街刚回来。。。。一泡尿把我新换的被子给淹了

新浪微博达人勋

这个时间逛街,, 一泡PIPI小意思,这几天小胖一直尿床,我都换了三四次了.. 墩子的红包阿姨昨天已经给他了咯,,墩子真可耐,,看这照片第一次发现墩子和随风好象好象..

墩子收到阿姨的红包了  谢谢

小胖尿床了??

睡前少喝水...

小胖墩尿床很正常

新浪微博达人勋

小胖睡觉水瓶要放他边上,有时候他要喝上一瓶,,控制不了他,,晚上喷泉啊,真是的
墩子收到阿姨的红包了 谢谢

小胖尿床了??

睡前少喝水...

小胖墩尿床很正常

新浪微博达人勋

小胖睡觉水瓶要放他边上,有时候他要喝上一瓶,,控制不了他,,晚上喷泉啊,真是的

那就是了   让他白天多喝  晚上睡前1小时不要喝水

少喝可乐

新浪微博达人勋

他不肯,一上床就喊口渴,也不知道他真的假的...
那就是了 让他白天多喝 晚上睡前1小时不要喝水

少喝可乐

新浪微博达人勋

他不肯,一上床就喊口渴,也不知道他真的假的...

那可惨 了    唯一的办法  就是半夜叫他起床小便