QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我欲随风

【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

Post by 我欲随风

很多人这么感觉的 。。。。。。。娘啊~~~~~~~

人说下胎是女儿。。。。。

我们家的也是这样说,我家的铃兰越来越像男生,我姐都说下胎是男生

新浪微博达人勋

回复: 【原创】墩子给各位哥哥姐姐 叔叔阿姨 弟弟妹妹拜年了

新浪微博达人勋

很多人这么感觉的 。。。。。。。娘啊~~~~~~~

人说下胎是女儿。。。。。
秀气的男生都有福气的. :
忘了老人的那句原话是怎么说的了.

新浪微博达人勋

墩子好可爱,祝你们全家幸福,快乐,心想事成,万事如意

PS:墩子还拉肚子吗?

新浪微博达人勋

可爱的大眼宝宝,新年快乐阿。

新浪微博达人勋

完了,照这么说的话,小胖长得五大三粗的,我下一个不还能生男的
Post by dddd73

我们家的也是这样说,我家的铃兰越来越像男生,我姐都说下胎是男生

新浪微博达人勋

Post by iraijj
墩子好可爱,祝你们全家幸福,快乐,心想事成,万事如意

PS:墩子还拉肚子吗?

从拉稀迅速改成大便干燥  。。。。。。强人啊

新浪微博达人勋

Post by bluelune
完了,照这么说的话,小胖长得五大三粗的,我下一个不还能生男的

是的。。。。你就认了吧  注定你要生3个   老三是姑娘

哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

从拉稀迅速改成大便干燥 。。。。。。强人啊

超强

佩服佩服

新浪微博达人勋

看来墩子和小胖是一个病毒,,小胖是连拉三天后又三天没拉,然后就一切正常了.
从拉稀迅速改成大便干燥 。。。。。。强人啊

新浪微博达人勋

那算了,反正我只打算再生一个..3个超过我的承受范围了..生完三个照现在的趋势我会变成头母猪的..
是的。。。。你就认了吧 注定你要生3个 老三是姑娘

哈哈哈哈:

新浪微博达人勋

Post by iraijj
超强

佩服佩服

我也非常佩服他。。。。。。这孩子的胃 啥东西做的

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那算了,反正我只打算再生一个..3个超过我的承受范围了..生完三个照现在的趋势我会变成头母猪的..

怎么会呢?  我觉得3个不多 。。。。我帮你做月子哈,,,,

新浪微博达人勋

你帮我做,,还是我帮你做算了,,我会把你服侍得白白胖胖的
怎么会呢? 我觉得3个不多 。。。。我帮你做月子哈,,,,

新浪微博达人勋

墩子越来越可爱了