QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于租房被骗,到底应该怎么防止?有没有人能说一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎 同学啊  赶紧把这帖子删了 被那女的看见我们就打草惊蛇了啊 她肯定还不会想到我们会报警的 也许她就是在法国以这个为生呢
她要是知道我们报警了 还不得想办法了啊
快删了吧 我也是里昂被骗的三个学生之一

新浪微博达人勋

防止被骗 尽量不要租亚洲人的房子 特别是中国人的。 中国人骗中国人比老外骗中国人多多了,特别是在这里呆久了的中国人 老油条阿

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-17 12:34
防止被骗 尽量不要租亚洲人的房子 特别是中国人的。 中国人骗中国人比老外骗中国人多多了,特别是在这里呆 ...

后悔没早点看到楼上的箴言啊,我暑假短租了巴黎一中国学生的房子,她回国度假。也是在战法上找的。战法的帖子和合同都明明白白写着水电网煤气全包,退钱的时候一声不吭地扣了我40欧!还是我查银行账户的时候查到的,一问说是额外电费的钱,我@……&%¥,那些老油条都混成什么样子了。

现在那人还把之前战法上的帖子删了,电话不接。。。论坛上有经验的朋友吗?请指点一下,这口气咽不下啊!

新浪微博达人勋

canlu 发表于 2011-9-19 15:26
后悔没早点看到楼上的箴言啊,我暑假短租了巴黎一中国学生的房子,她回国度假。也是在战法上找的。战法的 ...

如果你想出口气的话
找人花钱收拾他一顿嘛

呵呵呵 说笑的 犯法的不能做的

新浪微博达人勋

canlu 发表于 2011-9-19 15:26
后悔没早点看到楼上的箴言啊,我暑假短租了巴黎一中国学生的房子,她回国度假。也是在战法上找的。战法的 ...

短租的时候你手里应该有这个人的证件复印件的啊~
写个详细点的贴子发黑店里,会起作用的~

新浪微博达人勋

还找了一下那人工作的地方,在一家温州人开的装修公司。打算去投诉一下,但感觉也没啥用。

我总觉得如果是法国公司投诉就管用,国人开的就难说了。。。我怎么这样想呢?唉唉,但我真的忍不住这么想。。。

新浪微博达人勋

顶啊,还有别的办法么??

新浪微博达人勋

这是什么房子,押金会有几千欧的?

新浪微博达人勋

押金超过两个月的房子就不要租了 尤其是中国人的    直接找中介就行了  中介费也就一个月房租    短租房子最好直接给支票和现金  千万别给账户      你还是通过她工作的地方找她吧  如果你有她拘留的复印件再到警察局不怕找不到她  
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

在法国的中国老油条。。。。。。。。。。。靠。

新浪微博达人勋

na dao yaoshi le caineng jiaoqian,,,buran  jianjue bujiaoqian,,