QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

radio检查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

60%一般,如果还有别的检查可以去买个mutuelle

新浪微博达人勋

如果你有carte vitale,就可以立减60% ;如果你有mutuelle,就可以报销剩下的40%, 前提是你要有你medecin traitant 的 ordonnance

新浪微博达人勋

lcpshuai 发表于 2011-9-2 18:23
如果你有carte vitale,就可以立减60% ;如果你有mutuelle,就可以报销剩下的40%, 前提是你要有你medecin  ...

我就是通过medecin traitant  的ordonnance去做的,已经买了mutuelle

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oceanelyx 发表于 2011-9-5 09:08
买mutuelle的保险要加多少钱呢?

我是去年买的学生保险,一直可以用到今年十月份,所以是90欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个很复杂 你可以问做radio要一个devis detaille 然后给mutuel看

新浪微博达人勋

oceanelyx 发表于 2011-9-6 05:41
另外加90是mutuelle?
radio是不是就是国内说的x光啊?

我去年买的lmde是这个价,具体还要看你选的保险公司吧
今天去做了,就是国内拍片子

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2011-9-6 11:15
这个很复杂 你可以问做radio要一个devis detaille 然后给mutuel看

今天去花了190。。。
具体报销的数额还要过几天才看到。。。

新浪微博达人勋

可以先拍片后补买mutuelle吗