QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于工资现金发放的银行流水问题。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我爸也是个体户 不过我没遇到过这个情况我同学遇到过 除了写封解释信说明下情况之外,可以提交税单试试看

新浪微博达人勋

当然最保险的还是打电话去签证中心咨询下 一颗红心两手准备嘛  祝你好运

新浪微博达人勋

tonightche 发表于 2011-9-2 15:47
我爸也是个体户 不过我没遇到过这个情况我同学遇到过 除了写封解释信说明下情况之外,可以提交税单试试看 ...

哦哦。。。我爸爸只有单位的税单。。。。嗯。。我也准备一下吧。。。不知道周六周日签证中心上不上班。。。。谢谢哈~~

新浪微博达人勋

takylucifer 发表于 2011-9-2 15:51
哦哦。。。我爸爸只有单位的税单。。。。嗯。。我也准备一下吧。。。不知道周六周日签证中心上不上班。。 ...

是单位的税单啊 你爸是法人代表么 是的话营业执照加税单再加个工作证明敲个工章就很有说服力拉 你几号递?

新浪微博达人勋

tonightche 发表于 2011-9-2 15:54
是单位的税单啊 你爸是法人代表么 是的话营业执照加税单再加个工作证明敲个工章就很有说服力拉 你几号递 ...

5号就递啦。。。所以很纠结。。。我爸就是业主啊。。也有公章。。。税单就是公司的营业税。。。我想说自己打个现金发放证明。。让他自己敲个公章。。。然后附上营业执照和税单。。。应该OK吧?。。。。

新浪微博达人勋

takylucifer 发表于 2011-9-2 16:04
5号就递啦。。。所以很纠结。。。我爸就是业主啊。。也有公章。。。税单就是公司的营业税。。。我想说自 ...

ok的 没问题的拉 祝你顺利

新浪微博达人勋

tonightche 发表于 2011-9-2 16:07
ok的 没问题的拉 祝你顺利

嘿嘿~~~~借您吉言~~~~~二签伤不起啊。。。希望顺利!!!!~~~