QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

【求助】一只虎皮强行进入我家~~新加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】一只虎皮强行进入我家~~新加照片

可怜的小老虎,既然到了你家,就收养了吧!反正一只猫也是养两只猫也是养!

新浪微博达人勋

和ANGEROUGE 家的咪咪象是双胞胎

新浪微博达人勋

Post by Ford
如果一样,就是你家的,去领回来吧。

要是LZ住的离我这不远
我还真要去看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好漂亮的虎皮啊~耳朵大大的可爱

新浪微博达人勋

果然是只小虎皮,真可爱

新浪微博达人勋

小猫和外来的朋友一开始可能不和睦,但是几天以后肯定会好到不行的,尤其是同性,异性不好说的,而且两只在一起会很开心的,饭也会吃得多,也爱运动了,是好事的,楼主要珍惜呢,一定是你家儿子和他用猫语交谈了,告知对方家里如何之好,于是。。。呵呵。。。小猫和你很有缘份呢~~~~~~真替猫猫高兴哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

别忘记给两只猫都上点药防治外面带回来的跳蚤一类的寄生虫!!

新浪微博达人勋

我们西西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不是吧?
好象是自来狗富,自来猫惹官司.
Post by poolka
听说自来猫是照财的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢大家这么关心,小虎皮来的第二天又走了,过了两天,又回来了
而且,把他妈妈都带来了~~~~
看到他妈妈,我一下子就明白了,原来是我家隔壁的隔壁家的猫
我儿子一直在追求这个小虎皮的妈妈,我管他妈妈叫小铃铛,因为它带着一个铃铛 我儿子追了好久了都还没有追到手 原来铃铛都是做妈妈的猫了,怪不得不喜欢我家毛头小子

她母子俩在我家待了一晚,小虎皮死活都不走,无奈之下铃铛自己回家了: 虎皮现在还赖在我家,比我儿子还能吃 铃铛昨晚还来看过他,真是母子情深,只是这家伙怎么就这么喜欢我家?

新浪微博达人勋

Post by #papillon#
多谢大家这么关心,小虎皮来的第二天又走了,过了两天,又回来了 而且,把他妈妈都带来了~~~~ 看到他妈妈,我一下子就明白了,原来是我家隔壁的隔壁家的猫 我儿子一直在追求这个小虎皮的妈妈,我管他妈妈叫小铃铛,因为它带着一个铃铛 我儿子追了好久了都还没有追到手 原来铃铛都是做妈妈的猫了,怪不得不喜欢我家毛头小子 她母子俩在我家待了一晚,小虎皮死活都不走,无奈之下铃铛自己回家了: 虎皮现在还赖在我家,比我儿子还能吃 铃铛昨晚还来看过他,真是母子情深,只是这家伙怎么就这么喜欢我家?:co...

哈哈。。看来你家对他胃口

新浪微博达人勋

j据说成年猫不欺负小猫猫的

新浪微博达人勋

Post by #papillon#
多谢大家这么关心,小虎皮来的第二天又走了,过了两天,又回来了 而且,把他妈妈都带来了~~~~ 看到他妈妈,我一下子就明白了,原来是我家隔壁的隔壁家的猫 我儿子一直在追求这个小虎皮的妈妈,我管他妈妈叫小铃铛,因为它带着一个铃铛 我儿子追了好久了都还没有追到手 原来铃铛都是做妈妈的猫了,怪不得不喜欢我家毛头小子 她母子俩在我家待了一晚,小虎皮死活都不走,无奈之下铃铛自己回家了: 虎皮现在还赖在我家,比我儿子还能吃 铃铛昨晚还来看过他,真是母子情深,只是这家伙怎么就这么喜欢我家?:co...

: : :  实在搞笑!!!