QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

cela面试回来,弱弱的问下会拒交换生么。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

我也想知道这个问题耶,我是合作协议去的,
请问楼主,面试官都问了什么问题呀?

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-1 15:41
我也想知道这个问题耶,我是合作协议去的,
请问楼主,面试官都问了什么问题呀? ...

就是你的学习计划,学习法语的原因什么的。。对于交换生不会问很多学习以外的事情,你放心

新浪微博达人勋

落晔枫飞 发表于 2011-9-1 15:52
就是你的学习计划,学习法语的原因什么的。。对于交换生不会问很多学习以外的事情,你放心 ...

恩,我最怕他跟我东拉西扯了,我一紧张,我就会说话不经大脑的胡言乱语

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-1 15:54
恩,我最怕他跟我东拉西扯了,我一紧张,我就会说话不经大脑的胡言乱语 ...

没事的。。别紧张,我今天就是很紧张,导致不知道自己再说什么。。。。。。

新浪微博达人勋

我当时也是胡言乱语了一阵。感觉交换生好多啊 , 我也是交换

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-2 09:25
我当时也是胡言乱语了一阵。感觉交换生好多啊 , 我也是交换

我挺担心的。。。。

新浪微博达人勋

交流生有学校的保障是会好一些
但是如果面试官觉得真的能力不行、各方面达不到要求
也还是会被拒的
不过楼主就是感觉有一点不行的话
我觉得应该还好~希望一切顺利啦

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2011-9-2 10:56
也还是会被拒的

我的语言问题应该没问题,只是经常答非所问。。。。

新浪微博达人勋

大饼爱生活 发表于 2011-9-2 10:56
也还是会被拒的

我的语言问题应该没问题,只是经常答非所问。。。。怎么办

新浪微博达人勋

虽然想给楼主鼓励,,但是我很肯定的告诉楼主。。会的。。我们学校一共41个 交换生(我们都是法语专业)、、、今年已经拒了7个了。。。。。我们也不知道是为了什么·。。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2011-9-3 09:53
虽然想给楼主鼓励,,但是我很肯定的告诉楼主。。会的。。我们学校一共41个 交换生(我们都是法语专业)、 ...

啊?为什么啊?因为什么原因被拒了?

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2011-9-3 09:53
虽然想给楼主鼓励,,但是我很肯定的告诉楼主。。会的。。我们学校一共41个 交换生(我们都是法语专业)、 ...

啊???我们学校5个~~怎么办

新浪微博达人勋

落晔枫飞 发表于 2011-9-3 12:46
啊???我们学校5个~~怎么办

没办法啊。。今年拒的哗哗的。。

123下一页