QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 28岁以上学生身份,如何购买保险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去CPAM申请CMU base

新浪微博达人勋

如果还是学生的话 没有太多收入 去申请CMUB和CMUC就好了啊 都是免费的

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-9-1 15:27
去CPAM申请CMU base

多谢

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2011-9-1 19:22
如果还是学生的话 没有太多收入 去申请CMUB和CMUC就好了啊 都是免费的

多谢楼上的两位!我假期的时候也想去申请过cmuc,还拿了材料单子,之前我也申请过,用过两年时间,但是现在问他们他们是说couple拿双人房补的就要两人一起申请cmu,请问现在确实是这种情况要两个人一起申请吗?还是我听的有问题,办公人员还说现在既要银行账单还要手写的家庭提供的每年的生活费用金额,手写的还好办,如果两个人的话要拿银行账单也是两个人的了,我男朋友账户存入取出次数非常频繁,款额也肯定超出了cmuc的要求很多,这种情况能以我个人的名义申请cmu base 吗?是百分之70的吗?多谢了

新浪微博达人勋

Vita1664 发表于 2011-9-1 21:15
多谢楼上的两位!我假期的时候也想去申请过cmuc,还拿了材料单子,之前我也申请过,用过两年时间,但是现 ...

我一开始也不太清楚拿着结婚证申请的自己的CMUC 受益人只写的自己的名字 交了CAF得近10个月的账单 还有老公的工资单 后来老公自己又去办的CMUC 办事人说我将会跟我老公的挂在一起 期间从未提过银行账单的事啊  最后我们分别有自己的CMU证明 而且还是我老公先拿到的 反而我是后拿到的

新浪微博达人勋

ls申请上了么?
我现在准备和一个男生合租房子,签Couple申请房补,之后也要申请CMU,还不知道怎么办呢~

新浪微博达人勋

Vita1664 发表于 2011-9-1 21:15
多谢楼上的两位!我假期的时候也想去申请过cmuc,还拿了材料单子,之前我也申请过,用过两年时间,但是现 ...

lz申请上了么?
我现在准备和一个男生合租房子,签Couple申请房补,之后也要申请CMU,还不知道怎么办呢~