QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iesig

考试 ★IESIG信息管理学院★法语/预科/本科/MBA/DBA 20年秋季热招中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有考出TCF B2出来,但是好多学校都没有录取我,而且口语也相对而言比较差一点,想要咨询下学校的语言,请问现在还可以报名吗?我想备考DELF B2,请问时间和价格是怎样?

新浪微博达人勋

请问TCF 疯狂冲刺班招收B1的学生吗?

新浪微博达人勋

傲娇的猪 发表于 2016-9-6 16:47
我有考出TCF B2出来,但是好多学校都没有录取我,而且口语也相对而言比较差一点,想要咨询下学校的语言,请 ...

你好同学,你这个情况,我们可以提供两种解决方案,一是在我们语言中心就读语言班进一步巩固和提高法语水平,班里外国学生也相对较多可练口语,二是可以申请我们学校的预科班,预科班送语言课程,提高语言的同时获得专业课程知识,会让你更有效方便的进入到专业学习当中。

新浪微博达人勋

Petit_Poisson 发表于 2016-9-7 08:29

正常来说,我们的TCF冲刺班需要报整期班的,而且你的水平需要老师来确定。

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2016-9-7 10:11
正常来说,我们的TCF冲刺班需要报整期班的,而且你的水平需要老师来确定。 ...

好的,谢谢。
请问,学校的地址是哪里?我想过去看一下

新浪微博达人勋

Petit_Poisson 发表于 2016-9-7 08:29

同学你好,

TCF冲刺班这个是你需要来学校,老师给你做一个评测的。

新浪微博达人勋

傲娇的猪 发表于 2016-9-8 08:17
好的,谢谢。
请问,学校的地址是哪里?我想过去看一下

咨询电话 :01 84 23 45 68
QQ 咨询   :  24 43 52 82 57
地址:20-22 rue du Tage, 75013 Paris
【7号线Maison Blanche站 2号出口】

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2016-9-8 08:57
同学你好,

TCF冲刺班这个是你需要来学校,老师给你做一个评测的。

好的,谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家中秋节快乐!

新浪微博达人勋

2017--2018学年秋季专业班招生全面启动
2017年9月底开课
提前报名,享受优惠
2200欧起
欢迎同学们来校或来电咨询
更多专业课程设置及报名详情

新浪微博达人勋