QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iesig

考试 ★IESIG信息管理学院★法语/预科/本科/MBA/DBA 20年秋季热招中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问楼主,IESIG的 MIL 和 ACG 都是法语还是英语授课?申请这些专业的话对语言的要求是什么?

谢楼主

新浪微博达人勋

njudbl-1 发表于 2012-9-25 09:02
想问楼主,IESIG的 MIL 和 ACG 都是法语还是英语授课?申请这些专业的话对语言的要求是什么?

谢楼主 ...

同学你好,我们的专业都是法语授课,要求语言水平B2左右

新浪微博达人勋

B2左右,是需要成绩证明和面试的吧?

新浪微博达人勋

njudbl-1 发表于 2012-9-25 09:18
B2左右,是需要成绩证明和面试的吧?

语言是一方面,要看整体材料的,之前的文凭,成绩,学习经历等,欢迎来电或来校咨询

电话:0184168257/0184168260/0145811531
地址:20-22 Rue du Tage 75013 Paris (地铁7号线Maison Blanche车站,2号出口).
邮箱:info@ieisg.com
QQ咨询: 2443528257
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至18点

新浪微博达人勋

本人学历还可以985,211,前5的学校。。成绩还可以,本科4.2/5, 硕士4.4/5,因为种种原因来法国,想继续深造,学些适用的专业回国的时候好找工作。。。看到贵校的审计专业了。。所以前来咨询。。本人法语目前B1+水平。。

新浪微博达人勋

njudbl-1 发表于 2012-9-25 09:27
本人学历还可以985,211,前5的学校。。成绩还可以,本科4.2/5, 硕士4.4/5,因为种种原因来法国,想继续深造 ...

这样的话B1+是可以的,不过希望你继续加强语言学习,因下周开学,如有意报名请本周带你的材料来校,谢谢~

新浪微博达人勋

谢谢楼主热心的回答。。。{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

不客气~

新浪微博达人勋