QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iesig

考试 ★IESIG信息管理学院★法语/预科/本科/MBA/DBA 20年秋季热招中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你们的建议~

新浪微博达人勋

美好的句子 发表于 2012-8-9 09:22
谢谢你们的建议~

不客气啊,加油加油~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新学期马上就开始啦,同学们抓紧时间喽。。。
优惠期8月31号截止,倒计时ING

大家速度速度~

新浪微博达人勋

我们愿搭建一座桥,连接那段的你,
与我们共同品味浪漫法国,
共同学习,
共同成长~

新浪微博达人勋

公告:火爆的招生咨询热线01 45 81 15 31近期维护,预计会在本周内重新开通,
咨询同学们可以拨打新的招生咨询热线:01 84 16 82 57/01 84 16 82 60
欢迎同学们咨询报名~
IESIG学院感谢大家一如既往的支持~

新浪微博达人勋

咨询热线01 45 81 15 31维护完成,今日已开通,欢迎同学们拨打咨询
也可拨打其他咨询热线:01 84 16 82 57/01 84 16 82 60

新浪微博达人勋

支持你们学校,最近好几个朋友给我推荐你们学校,请问现在还可以报名M1的奢侈品管理吗?
iesig
同学你好,谢谢你的支持,现在可以报名,我们在8月31日前学费有优惠,欢迎你带上你的材料(之前的文凭,成绩单)来校咨询~ 电话:0184168257/0145811531 地址:20-22 Rue du Tage 75013 Paris (地铁7号线Maison Bl  详情 回复

新浪微博达人勋

巴黎不好混 发表于 2012-8-23 14:54
支持你们学校,最近好几个朋友给我推荐你们学校,请问现在还可以报名M1的奢侈品管理吗? ...

同学你好,谢谢你的支持,现在可以报名,我们在8月31日前学费有优惠,欢迎你带上你的材料(之前的文凭,成绩单,语言成绩)来校咨询~

电话:0184168257/0145811531
地址:20-22 Rue du Tage 75013 Paris (地铁7号线Maison Blanche车站,2号出口).
邮箱:info@ieisg.com
QQ咨询: 2443528257
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至18点

新浪微博达人勋

iesig 发表于 2012-8-23 16:00
同学你好,谢谢你的支持,现在可以报名,我们在8月31日前学费有优惠,欢迎你带上你的材料(之前的文凭,成 ...

呵呵,好的,我下明天上午过去,我有贵校老生介绍的,学费要给我打折噢?!

新浪微博达人勋

巴黎不好混 发表于 2012-8-23 15:08
呵呵,好的,我下明天上午过去,我有贵校老生介绍的,学费要给我打折噢?! ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快开学啦,
巴黎IESIG高等信息及管理学院2012-2013新学年专业班学费优惠
将截止于8月31日!!!请各位同学相互通知,踊跃报名~

电话:0184168257/0184168260/0145811531
地址:20-22 Rue du Tage 75013 Paris (地铁7号线MaisonBlanche车站,2号出口).
邮箱:info@ieisg.com
QQ咨询: 2443528257
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至18点

新浪微博达人勋

巴黎不好混 发表于 2012-8-23 15:08
呵呵,好的,我下明天上午过去,我有贵校老生介绍的,学费要给我打折噢?! ...