QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】飞机上怎么照顾宝宝啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】飞机上怎么照顾宝宝啊?

尿不湿可以在卫生间里换,有板子专门给BB用的,去换的时候带一块飞机上的毯子铺在上面。去换登机牌的时候对工作人员说你有BB,他们会给你专门的座位,然后上了飞机问乘务员要摇篮就可以了。自己再带块毯子,给BB盖,飞机上的有点扎,也不知道有多干净。尿不湿要自己带的,还有湿纸巾。可以在飞机上母乳,拿毯子遮挡一下就可以了。

新浪微博达人勋

瞬间JJ你那时候回去的时候坐的是哪个航空公司的飞机呀

新浪微博达人勋

请问谁知道那个摇篮可以用到几个月啊/我宝宝20个月了,是不是不能用啊。我也在想回国的事,可能就只有我自己带两个宝宝回去了。想想很害怕。怕搞不定啊。飞机上的空姐能帮忙吗

新浪微博达人勋

我那次坐的是国航的。

一般空中小姐不会帮忙照顾孩子的,反正我坐过的航班上没有见过。

樱桃换登机牌的时候也告诉他们你一个人有俩个宝宝,他们会给你安排到前排,空间大些。至于摇篮,要看空中小姐的了,如果她看着没有问题,就会给你的。上了飞机多和空中小姐说说你的难处,也许不给摇篮也会多给几个坐位让BB睡觉的。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
我那次坐的是国航的。

一般空中小姐不会帮忙照顾孩子的,反正我坐过的航班上没有见过。

樱桃换登机牌的时候也告诉他们你一个人有俩个宝宝,他们会给你安排到前排,空间大些。至于摇篮,要看空中小姐的了,如果她看着没有问题,就会给你的。上了飞机多和空中小姐说说你的难处,也许不给摇篮也会多给几个坐位让BB睡觉的。
好寒啊,想想飞机上可能发生的种种事情,我都要抓狂了。希望遇到好心人能帮一把

新浪微博达人勋

谢谢瞬间JJ
樱桃你打算什么时候回去?
我大概4月要和妈妈一起把孩子带回去,
我家的孩子小那时候才两个半月,
这个是以前的一个精华贴,http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120046
你要是四月飞北京的话我们做伴啊

新浪微博达人勋

亲家,要不你就跟我们一起走吧

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
尿不湿可以在卫生间里换,有板子专门给BB用的,去换的时候带一块飞机上的毯子铺在上面。去换登机牌的时候对工作人员说你有BB,他们会给你专门的座位,然后上了飞机问乘务员要摇篮就可以了。自己再带块毯子,给BB盖,飞机上的有点扎,也不知道有多干净。尿不湿要自己带的,还有湿纸巾。可以在飞机上母乳,拿毯子遮挡一下就可以了。

谢谢姐姐,这样我就知道要自己随身带着些COUCHE

新浪微博达人勋

樱桃 你要自己带双胞胎回国?

飞机上的摇篮,是给很小的bb的, 你儿子肯定超重了

不过,你儿子20个月了,应该可以买有位置的了,我回来的时候,有一家bb20个月就有位置

因为起飞的时候,如果bb没有位置是要把安全带系到妈妈的的安全带上的,然后妈妈抱着,

你一个人不知道能不能搞锭2个

新浪微博达人勋

Post by dddd73
谢谢姐姐,这样我就知道要自己随身带着些COUCHE

中间一定要给bb不断的加水

对了BJ Ya 有一个关于带bb坐飞机的帖子

你可以翻翻看看

很有用的

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
谢谢瞬间JJ
樱桃你打算什么时候回去?
我大概4月要和妈妈一起把孩子带回去,
我家的孩子小那时候才两个半月,
这个是以前的一个精华贴,http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=120046
你要是四月飞北京的话我们做伴啊
那可太好了,可是我现在还不能定下来具体时间。估计是4月份。我要等给孩子的卡办完后再走。我要飞北京,你们呢?

新浪微博达人勋

亲家,要不你就跟我们一起走吧
好想马上就走啊,可是不行。怎么得把这边的事情搞定了才能放心地回去。

新浪微博达人勋

Post by iraijj
樱桃 你要自己带双胞胎回国?

飞机上的摇篮,是给很小的bb的, 你儿子肯定超重了

不过,你儿子20个月了,应该可以买有位置的了,我回来的时候,有一家bb20个月就有位置

因为起飞的时候,如果bb没有位置是要把安全带系到妈妈的的安全带上的,然后妈妈抱着,

你一个人不知道能不能搞锭2个
把两个都绑到我身上?不能想象,要是不行就只能多买个位置了

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
把两个都绑到我身上?不能想象,要是不行就只能多买个位置了

可能不让上飞机,会被怀疑是炸飞机的:

新浪微博达人勋

可能不让上飞机,会被怀疑是炸飞机的:
: : 不过两个家伙倒真真是不定时炸弹啊

1234下一页