QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shmilyocean

交规驾照 你到底能不能在法国开车。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理论这样。实际上连警察都不知道这么CONDITION..。。

新浪微博达人勋

好帖还是要收藏,请继续

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想知道,警察怎么能看出来我是不是第一年居留呢?

新浪微博达人勋

御风Thomas 发表于 2013-9-23 01:33
我想知道,警察怎么能看出来我是不是第一年居留呢?

你的titre上有写第一次入境时间啊亲

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-9-23 05:13
你的titre上有写第一次入境时间啊亲

titre 上哪有第一次入境的时间?

新浪微博达人勋

mickaelchin 发表于 2013-11-13 17:36
titre 上哪有第一次入境的时间?

新版没有了 老版都写在卡上的 anyway如果真想查 你的芯片里都纪录的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2013-11-13 19:23
新版没有了 老版都写在卡上的 anyway如果真想查 你的芯片里都纪录的

嗯,我也是看了帖子才知道,驾照必须在来法国之前拿到才合法。总之不要出大问题,不然被懂法的police查到就over了

新浪微博达人勋

我的驾照在陈超英翻译员那里翻译了,是不是说明这一年我可以使用我的驾照驾车呢

新浪微博达人勋

这个帖子很给力 顶起来

新浪微博达人勋

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

申博 www.66msc.us

新浪微博达人勋

请问lz 我的签证类型是长期(3个月以上)的参观,之前有几次短期的旅游签证,,这样的情况可以把驾照翻译公证后在法国开车吗? 因为我没有居留卡,所以它的1年拿外国驾照可以开车的情况是从我这次长期签证的入境日开始算呢,还是之前的短期的日期也会全部算上呢?

新浪微博达人勋

楼主,我今年8月要去法国留学,今天刚刚去递签,驾照是6月份刚拿到的,只需要去公证处做一份驾照的法文公证,就能在法国买车开了吗?! 求解,谢谢