QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近有谁去签证了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在香街117号。现在要在网上预约先。
如果妈妈还是中国籍,只需要护照,表格,照片,和法国户口本(原件和复印件)

新浪微博达人勋

忘了说,正常一个礼拜就行了!

新浪微博达人勋

太感谢了,还需要预约?那我得赶紧了

新浪微博达人勋

这个预约要提前多久在网上申请阿,能自己选日子吗?

新浪微博达人勋

你订机票的时候直接代办阿

新浪微博达人勋

不在巴黎的还可以找中介代办,不需要亲自去的。

新浪微博达人勋

夜灯 发表于 2011-8-31 23:28
不在巴黎的还可以找中介代办,不需要亲自去的。

找谁代办阿,以前都是自己去的。找旅行社?
vivion09
收费怎样? 
夜灯
我找YOUYOU办的,置顶有他们的广告,很快,材料很简单。之前找了一个中介,不好,换YOUYOU办的,非常满意。 

新浪微博达人勋

上周刚办过呢. 除了2楼mm所说的材料, 居然还要求提供, 工资单, 工作证明, 保险, 还有宝宝的出生证复印件.还好之前都有准备. 没有收邀请函. 去申请前还是准备充分些. 不知道他们会要求提供些什么材料.

新浪微博达人勋

我也在准备给儿子办
看了楼上的回答,看来还是要准备充分啊
需要同时出示妈妈的什么证件吗?
wendybebe
我去时. 没有提供我的任何资料. 还特意问了. 工作人员说, 户口本和孩子的出生证上已经有了妈妈的所有信息. 还是都准备好, 反正也不重. 

新浪微博达人勋

wendybebe 发表于 2011-9-1 07:33
上周刚办过呢. 除了2楼mm所说的材料, 居然还要求提供, 工资单, 工作证明, 保险, 还有宝宝的出生证复印件.还 ...

谢谢
那看来,我还是准备好所有文件吧。

新浪微博达人勋

刚找yoyo办的,因为10号就出境了,办的加急的,包括快递来去,不到一周~~

需要:妞的护照,申请表+照片1张,户口本复印件,我护照复印件,妞爹的同意书,机票复印件。

办的是半年2次入境,不是非常满意,但是自己跑一趟也不见得能办的更好~
夜灯
我的也是找他们办的,普通的,也很快,一周时间。赞一个!