QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CaoTMD法国劳工局

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这不是要逼咱们毕业都回国么

新浪微博达人勋

赤裸裸的逼迫啊

新浪微博达人勋

楼主干什么行当的??哥当年貌似没这么麻烦啊。不知不觉就办完了。

补充内容 (2011-8-31 10:02):
还是再耐心点吧,需要什么就补什么。过完这阵子就好了。
alala
现在不同当年啊 这位大哥是不是不看新闻的啊 

新浪微博达人勋

要在他们挖钢丝前审材料,挖钢丝后大家心情都不好的说= =
coolbank
唉 俊介这个名字太悲剧。。 
cecilia_paris
你我都是俊介呀 HEHE 
youyou66
什么时候换的新头像? 
youyou66
你的头像 卡哇伊……………………………… 

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2011-8-31 10:55
要在他们挖钢丝前审材料,挖钢丝后大家心情都不好的说= =

估计和vacannes 没太大关系,gueant整体收紧了合法移民,就是找茬儿不给批。

新浪微博达人勋

还是LZ职业的问题,32k都不批,你工资再高也没用,你到底是什么职业?

新浪微博达人勋

LZ花钱找律师写封信了么?例如神马保证信还是神马,花个2,3百欧,让律师写几个字,非常管用的
昭示墓想
现在作用不大了 

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2011-8-31 10:44
楼主干什么行当的??哥当年貌似没这么麻烦啊。不知不觉就办完了。

现今不如以往了,现在已经把专业压缩到14个了
yccfc851209
能转工签的都哪14个专业~求教~ 

新浪微博达人勋

我觉得劳工部怎么说都是国家机构,一切都以自己的民族国家利益为重。虽然也给我带来不少的麻烦,但毕竟人家没有做错。
社会就是这样的,自己的祖国都可能不大愿意为我们服务,凭什么要人家一定要为我们服务呢。
楼主你申请之前应该把相关条文和规定查清楚,比如对外国应届生、往届生的要求,专业要求,职业要求等等。
祝一切顺利

新浪微博达人勋

还是没有搞明白,那个liste到底是开放职业列表,还是收缩职业列表

新浪微博达人勋

既然这样为什么不回国呢?  中国都没有这些问题啊。

我就不明白,路是你自己选的,也没有谁拿刀逼你在这工作。 宁愿耗在这四处碰钉子,打死也不回国走阳光大道。 这不等于是自虐吗?

匪夷所思。
甄子丹
回国有别的问题嘛,假合同,假保险,加班,无户口,五险一金不全等等,养了孩子的话更头疼菊紧。 
柏拉图个啥
回国也没有32k欧元的工作啊 
JAZZ
楼主说的这些问题回国都没有啊。  
甄子丹
回国路更不好走嘛。楼主也就骂骂街。明天睡醒了该干嘛还干嘛。 

新浪微博达人勋

LZ很霉,要不去烧烧香

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2011-8-31 11:14
既然这样为什么不回国呢?  中国都没有这些问题啊。

我就不明白,路是你自己选的,也没有谁拿刀逼你在这工 ...

我也想这么说,可是没敢讲,呵呵
哪里有机遇就去哪里,即便在法国念书的,毕业后也有人选择去了欧洲或是其他国家工作

新浪微博达人勋

lZ我深刻理解你,因为我也遇见了同样额的问题,擦。最近正在郁闷中
实在不行我就自己做事业了,不想整天看人脸色。加油!努力!

高级模式