QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nblea112

【PACS办VPF过程与材料全攻略】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2012-3-26 16:02
你只的同样的方式 是指也是申请商居 还是申请VPF? 我不是很了解商居的具体事宜 但是如果一方在此工作 你 ...

谢谢回复~~是想跟着申请家庭团聚的~~

新浪微博达人勋

aime 发表于 2012-3-26 16:50
谢谢回复~~是想跟着申请家庭团聚的~~

http://www.rhone.gouv.fr/automne ... 3acst_vpfrfpef2.pdf    你可以看一下这个  有一个是 CST entrée par regroupement familial 你也许符合这个

新浪微博达人勋

有一些材料的更新 和 小地方的修改

新浪微博达人勋

ht0807 发表于 2012-3-26 22:48
我还有个弱弱的问题,就是申请房补,从单身转到couple的表格单子不晓得在哪里下载啊,请问您晓得吗、》在 ...

我记得不是很清楚了 但是都是在网上改的 你用你的CAF卡的号和密码登录CAF的网站进入你自己的COMPTE,更改你的situation de famille, CAF网上可以直接下载表格changement de situation de famille, 把表格填好 然后加上RIB寄给CAF 大概是这么个程序吧  我真有点忘了

新浪微博达人勋

ht0807 发表于 2012-3-26 22:48
我还有个弱弱的问题,就是申请房补,从单身转到couple的表格单子不晓得在哪里下载啊,请问您晓得吗、》在 ...

你要的表格应该是这个  https://www.formulaires.modernisation.gouv.fr/gf/cerfa_11361.do

新浪微博达人勋

ht0807 发表于 2012-3-26 23:46
非常感谢

能帮上忙很开心

新浪微博达人勋

宝贝们 学会用GOOGLE 其实你们要找的很多材料 在搜索引擎上用法语对应的词语一搜 就能直接出来官方网站的PDF文件

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2012-3-26 21:42
http://www.rhone.gouv.fr/automne_modules_files/standard/public/p871_c8886b63a9a0427578e622ec7a1945 ...

真的非常感谢~~MM好人啊~~

新浪微博达人勋

好帖

BF说要是PACS太复杂的话
就直接结婚算了

他说他从来没有TRANQUILLE过
永远都是DOSSIER

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-3-27 11:48
好帖

BF说要是PACS太复杂的话

能结婚当然好啦~比PACS方便多了 也更有保障 没那么多的DOSSIER 因为PACS不单接受异性也接受同性 所以为了防止有人明明不是情侣找人冒充 所以在长居的材料中卡的相对严 也不是不合情理的

我提供的那份续VPF拘留的官方准备材料中有结婚要准备的材料 你可以看一下 结婚后的长居也是VPF 也是一年一续
liyanpapaya
好的 谢谢 

新浪微博达人勋

aime 发表于 2012-3-27 09:08
真的非常感谢~~MM好人啊~~

不客气

新浪微博达人勋

我参加了【杜蕾斯裸奔了】全球青年创意包装设计大赛,来帮我投投票吧!!我的作品《裸奔》简单的中国水墨画线条密集组合,它们奔放,它们冲动;疏能走马密不透风的构图,给你遐想和视觉冲击,印章点题。 @杜蕾斯官方微博(作品ID 10028083) http://china.designdurexbox.com/cn/pages/entries/10028083

新浪微博达人勋

新听说: 超过30岁 申请未婚证明和婚俗证明的朋友 有可能会被中国使馆要求出示国内的未婚证明双认证  所以如果年龄够30的朋友最好先电话问中国使馆是否需要 以免耽误时间

新浪微博达人勋

如果... 发表于 2011-10-7 20:26
我也是PACS了
因为觉得结婚要准备很多
我的原件都被收走了

不是不可以结婚 是你的未婚证明使馆只会给你出示一次 所以如果你想结婚 就去法院要回你的未婚证明和婚俗证明的原件 再到中国使馆更新

新浪微博达人勋

如果... 发表于 2011-10-7 20:26
我也是PACS了
因为觉得结婚要准备很多
我的原件都被收走了

不是不可以结婚 是你要去法院要回你的未婚证明和婚俗证明的原件 再到中国使馆去更新 才能结婚