QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拿着续居留的RENDEZ VOUS 可以工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面要是写着autorise son titulaire a travailler,就可以工作

新浪微博达人勋

ls说得对

看上面写的字    有autorise son titulaire a travailler  就可以的

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2011-8-30 14:24
上面要是写着autorise son titulaire a travailler,就可以工作

那是CONVOCATION,是去换居留的RENDEZ VOUS,没有写这个,但我的是家庭居留,我想知道这期间我可以工作吗?
shanchuan
那你应该有recipice吧? 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-30 14:29
ls说得对

看上面写的字    有autorise son titulaire a travailler  就可以的

那是CONVOCATION,是去换居留的RENDEZ VOUS,没有写这个,但我的是家庭居留,我想知道这期间我可以工作吗?

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2011-8-30 14:31
那是CONVOCATION,是去换居留的RENDEZ VOUS,没有写这个,但我的是家庭居留,我想知道这期间我可以工作吗 ...

没有阿,我们这里第一次去排队,就是一个RENDEZ VOUS, RENDEZ VOUS 那天去交材料,才有RECEPISEE

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2011-8-30 14:32
那是CONVOCATION,是去换居留的RENDEZ VOUS,没有写这个,但我的是家庭居留,我想知道这期间我可以工作吗 ...

如果是VPF换新一年的,我觉得问题不大的,本来就是可以工作的。
要是别的类型转VPF,这个就不好说了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-30 14:56
如果是VPF换新一年的,我觉得问题不大的,本来就是可以工作的。
要是别的类型转VPF,这个就不好说了  ...

我是第三年拿VPF了。

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2011-8-30 14:58
我是第三年拿VPF了。

那就是可以工作的
签合同的时候给HR看看 CONVOCATION  就行了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-30 15:00
那就是可以工作的
签合同的时候给HR看看 CONVOCATION  就行了

谢谢MM的热心回答,我现在终于可以安心了。

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2011-8-30 15:03
谢谢MM的热心回答,我现在终于可以安心了。

自己以前感同身受

照片是你的小狗吗
好可爱呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-8-30 15:07
自己以前感同身受

照片是你的小狗吗

每年办居留就象打仗一样。上一年,我居留到期提前两个月去,她说我太早。今年提前一个月去,她说改成提前四个月,所以排到1月中。反正我不出国也不回国,但突然想到工作问题,打电话去问还不受理,说要自己去排队。真不把我们当人阿。明年申请个10年,希望可以摆脱这个困境吧。

照片是我的狗,不过现在已经2岁大了。照片还是6个月的时候的。MM在哪个城市?

新浪微博达人勋

xiaohaozi 发表于 2011-8-30 15:14
每年办居留就象打仗一样。上一年,我居留到期提前两个月去,她说我太早。今年提前一个月去,她说改成提前 ...

我在巴黎。

这里是我们的异乡
确是我们孩子的故乡

忍了吧,好在这里没有户口这玩艺