QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于换尿布和喂奶顺序的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照你的情况 ,先换尿片啊。

新浪微博达人勋

不满月的宝宝哭,爸爸妈妈真的是要hold住(爷爷奶奶一般是hold不住的...),按步就班的做该做的或者合理的事情。

hold不住,麻烦很久,而且也未必对宝宝好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得我家宝宝小时候,是吃完就拉,或者边吃边拉。。。。
所以我一直都是后换尿片。
理想情况是,母乳吃了一边,拉了。换了。再吃另一边。睡了。。。。。。。

新浪微博达人勋

养孩子真是件复杂的事情,整天都在猜测中度过。
话说我还是可以镇定的按部就班的做事情的,但她哭的同时我那一身的汗啊,还有奶啊,大家明白的。
往往是孩子她爸忍不住了,不停地催促着:什么衣服的扣子别系了,赶紧喂吧。。。哈!
还有小妞哭声真大,在医院的时候隔壁的妈妈就问过我,你家孩子昨晚哭了很久?
我尝试一下喂奶——换尿布——喂奶的顺序,谢谢各位哈!

对了,那天去pmi,我跟人家说孩子总漾奶,我就拍嗝,她们好象很不以为然,认为漾就漾吧,没什么的。最后看了看我拍嗝的样子,跟我说不要拍,只需要竖起来就好了。我们现在让娃趴在我们胸前,胡碌她的后背,也不知道今后会不会惯个毛病,据说我大姑子小时候就养成了不摸后背不睡觉的毛病。

新浪微博达人勋

我也一直困惑这个顺序来着

新浪微博达人勋

我家宝宝小的时候,吃完就会caca,或者边吃边caca,所以我都是吃完再换

新浪微博达人勋

我家宝宝也快满月了,我也是喂奶后换尿片,但是是吃完以后给她拍个咯再去换尿片,要不容易漾奶。

新浪微博达人勋

我家一直都是先换好尿片再喂奶,睡醒尿片都满了,不换容易红屁股
我觉得的吧,新手妈妈不必太过担心孩子饿,急着喂奶而不换尿片。哭是宝宝交流的一种方式,猪小弟婴儿时候我们也经历过这过程,总是很怕他饿着,因为他也是哭啊。。。
后来等他大一些,发现他睡醒不会再哭了,而是很安静地等我们开牛奶,再来给他换尿片,所以大家不用太揪心,等一下是饿不死的,只是宝宝告诉你我醒了{:13_525:}

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2011-8-30 12:21
我们家孩子也有这个问题,我是母乳,总是先给她喂一边,在换尿布,再喂另一边
不过我家孩子总在吃奶的时候c ...

太理解了。月子里的宝宝真是隔两小时demande一次,晚上换尿布尤其郁闷,醒了就哭,刚喂就拉,开包必尿,吃饱就睡。。。我是吃之前换,结果常常吃两口就拉,吃完还得换。吃完换又容易吐奶,真是。。。我是他吃完差不多半小时换,不容易吐。结果每天晚上都睡眠不足,出了月子就好了。