QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 紧急!! caf如果要補交租房合同...信息和房補單不一致怎麼辦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

caf 从来就不要住房合同。。。

只需要你房东填那张表格就行了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-30 01:01
caf 从来就不要住房合同。。。

只需要你房东填那张表格就行了

楼上能不能告诉我,caf需要的材料?我现在正和房东联系,没时间查找了...

果真是不要合同么??

新浪微博达人勋

caf要的东西部caf的申请表上都有哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-30 01:43
caf要的东西部caf的申请表上都有哈

是的是的,我已经查到以前的申请表,上面的确没有,
但是我问了好几个同学,都跟我说需要的,我无语了...到底要不要啊...
caf补材料什么的也是常有的事情啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

shegosally 发表于 2011-8-30 02:09
是的是的,我已经查到以前的申请表,上面的确没有,
但是我问了好几个同学,都跟我说需要的,我无语了...到底 ...

caf不东西很常见的~~他要什么无非就是合同或者是quittance

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-30 08:21
caf不东西很常见的~~他要什么无非就是合同或者是quittance

所以問題又回到,如果caf要合同,然後合同上面信息和房補單子信息不吻合,caf會發火麼=_=

現在我們想出新辦法,既然房東一定要寫有家具,那麼就房租寫的高一點點,這樣彌補萬一出現的房補損失.
他同意了,但是房間面積不肯在合同上面填寫,說怕人家查他,尼瑪啊!!
這樣的話,如果合同上面沒寫房間面積,房補單子上面寫了面積,caf會承認麼?

新浪微博达人勋

shegosally 发表于 2011-8-30 10:13
所以問題又回到,如果caf要合同,然後合同上面信息和房補單子信息不吻合,caf會發火麼=_=

現在我們想出新辦 ...

房子怎么事就换一个房子吧

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-30 12:52
房子怎么事就换一个房子吧

是啊,感谢你一直在回答我的别扭问题~
下午谈判不成大不了我就不租了,在同学那里挤一下再找房子算了~