QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 车载CD机的安裝及倒车雷达加后摄像头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中文不知道叫什么就是gps吧

新浪微博达人勋

倒车视频吧我觉得camera de recul

新浪微博达人勋

好贴,看看

新浪微博达人勋

回复,要看‘

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-8-31 10:24
ontenu :

- L'autoradio

你这个跟我那个不一样,你这个高级很多啊,体积也大一倍,要两三百欧吧
你车裝CD机的位置的高度能裝下不? 一般有十六七公分高的啊
你车能裝下的话,你來巴黎我可以教你怎么裝,我在旁边帮你,你以后再要弄的话就可以自己裝啦

你这个是把整个屏幕卸下來,我的屏幕是藏在机器内,不过控制面板是可以卸下來的(买的时候店员说欧制机都这样,因为欧洲那边偷机贼多)

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2011-8-31 11:08
这个,倒车打方向的时候,那个线会转吗?

不会的,才几欧的东西,原厂的才会

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-31 18:14
可视雷达那个东西实在是好啊,,,新车206+想要配置雷达,要加上360欧厄,估计还是只会叫的那种,不是可视 ...

在香港买的,几欧元

新浪微博达人勋

要回帖

新浪微博达人勋

老大,果然是相当牛逼的动手能力,实在佩服。回头去你家膜拜一下。顺便问问,能不能把订汽车配件的网站发一下给我们,以后我们也好方便自己采购原材料,以便自己动手?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-31 20:35
你这个跟我那个不一样,你这个高级很多啊,体积也大一倍,要两三百欧吧
你车裝CD机的位置的高度能裝下不? ...

你的是1din 的,我这个是2din.
女孩子动手能力不是很强.我买到东西去巴黎找你

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-8-31 22:14
你的是1din 的,我这个是2din.
女孩子动手能力不是很强.我买到东西去巴黎找你
...

好的,没问题

新浪微博达人勋

老大,还有一点没看明白。怎么找到自己车子的倒后档连接点的?是不是所以的车的都在驾驶位置,方向盘的左下方?怎么能确定是哪个连接点呢?而且我的车是有行车电脑的,如果自己接入倒车雷达、摄像头等设备,会不会对电脑有影响?
我的车本身已经带蓝牙了。如果加装您这样的设备,两个蓝牙会不会冲突啊?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-1 03:38
在香港买的,几欧元

厄,真的吗?那个屏幕和摄像头才几欧?太便宜了。。。

新浪微博达人勋

redcloud 发表于 2011-8-31 22:20
老大,还有一点没看明白。怎么找到自己车子的倒后档连接点的?是不是所以的车的都在驾驶位置,方向盘的左下 ...

后摄像头----如果你CD机可以加裝后摄像头的话,在CD机至ISO插头的束线中就有一条倒档控制线,把这线连至车尾倒车灯的正极线,摄像头的电源线和倒车灯並联便可以了

倒车雷达------把主机的电源线和倒车灯並联就行了