QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不知道该不该结婚

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是否好找工作这要看很多方面,专业 学历  个人经历 等等。 不过是否结婚应该不会影响找工作

新浪微博达人勋

最近工签太难了

新浪微博达人勋

不要为了结婚而结婚。。。最重要。

新浪微博达人勋

对,不要为了结婚而结婚。
而且就算在法国结了婚,要办VPF,也是要等很久的,除非你LG是法国籍。
MM还是加油努力找工作吧

新浪微博达人勋

结婚的好处就是找工作不会像工签那么受限制,1.5倍的SMIC
不过结婚还是大事,不能相提并论,如果不肯定的话,可以先PACS,过两年结婚也可以

新浪微博达人勋

我倒是觉得mm已经表白得很清楚了: 难觅有情郎嘛。。。哈哈
愿有情人终成眷属。。。
爱情有了面包应该也会有的呀。。。

新浪微博达人勋

结婚和容不容易找工作好象没关系吧

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复。。。我们没有同居,所以不能办pacs.  结婚的顾虑是。。我是刚毕业的学生,他是一穷二白的工薪阶层,完全没有结婚的物质基础啊。而且我也很舍不得国内的生活。。。

新浪微博达人勋

结婚和工作没关系.

新浪微博达人勋

结婚跟找工作完全两码事。你的profile好的话,公司会帮你办工签。没听说过有公司因为居留问题而拒绝求职的。个人觉得找个好LG比找好工作要难。工作可以常常换,LG嘛...嘿嘿!

新浪微博达人勋

如果真的认准了这个男人,那就结了吧,没必要拖,以后实在不工作的话,也可以趁着年轻赶紧生孩子啥的。。
但我也不会因为找工作方便而把自己给嫁了。。关键还是看你们的感情。真是那么回事儿的话,何必干耗着,晚结不如早结。

新浪微博达人勋

BrigitteBB 发表于 2011-8-29 15:25
谢谢大家的回复。。。我们没有同居,所以不能办pacs.  结婚的顾虑是。。我是刚毕业的学生,他是一穷二白的 ...

生活是靠两个人一起慢慢变好的

新浪微博达人勋

如果你们很相爱的话,那就结吧。。。
生活会越来越好的。

新浪微博达人勋

结婚是一辈子的事情,和法国人结婚,我很难想象一辈子呆在法国的生活。。。

12下一页