QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问巴黎Auber的AAA语言学校怎么样啊?了解的请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10月秋季入学开始!!!!!最后补录机会!!!!

新浪微博达人勋

顶顶。。。请了解的人给点建议,小女子先在此谢过了!

新浪微博达人勋

我之前有同学在那里读过,里面超级多的亚洲人,你懂得,中国人,日本人和韩国人,ORZ。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你报名了吗? 报的是什么级别啊?

新浪微博达人勋

小姑奶奶 发表于 2011-9-1 12:43
你报名了吗? 报的是什么级别啊?

我还没报呢,8月份初的时候去咨询过!打算明天去报名,我还不知道呢我要报强化班,到时候会测试分班,我应该是在B1吧。你也打算在那报名?

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2011-9-1 12:22
我之前有同学在那里读过,里面超级多的亚洲人,你懂得,中国人,日本人和韩国人,ORZ。。。。。。。。。。 ...

哦,只要不全是中国人就行了,不然总会说中文。
我害怕报alliance那种我跟不上,法语太差了主要

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-9-1 14:23
哦,只要不全是中国人就行了,不然总会说中文。
我害怕报alliance那种我跟不上,法语太差了主要 ...

里面有很多中国人滴……

新浪微博达人勋

宠仁的猫 发表于 2011-9-1 14:28
里面有很多中国人滴……

啊?之前去咨询的时候他们说中国人最少,不到三分之一
而且那天看到的刚好又全是韩国和日本人
哎,主要也是为了办居留
反正3、4个月的课,上完后觉得不好就不报了呗
还好他们学费不算贵
谢谢同学你的信息,嘿嘿

新浪微博达人勋

請問一下

AAA全是亞洲人??沒有洋人嗎?

Alliance不太好,師資參差不齊

aaa教得怎麼樣啊? 全是亞洲人的話沒有這麼想報名 想跟洋人上課@@"

不過學得好才重要啊!

新浪微博达人勋

goan0919 发表于 2011-9-3 08:17
請問一下

AAA全是亞洲人??沒有洋人嗎?

我还没有去报名呢,不知道课到底怎么样,不过应该是全是亚洲人,他只是每周五都有一个一个半小时的跟法国人交流的机会,因为那里有学中文的外国人,这一点也挺好!只是每周就一次,呵呵

新浪微博达人勋

這間學校應該大多都日本人(韓國 台灣 中國 其次)

打算在AAA報4個月,打好基礎,再轉去Campus langues

原先想直接去Campus langues, 但這間大多都歐洲人...俄羅斯人...拉丁語系國家的人(他們學很快,怕會跟不上,因為法文也是拉丁語系之一)

祝大家能碰到好老師喔!!

新浪微博达人勋

goan0919 发表于 2011-9-5 10:28
這間學校應該大多都日本人(韓國 台灣 中國 其次)

打算在AAA報4個月,打好基礎,再轉去Campus langues

我是害怕跟不上他们,就像你说的他们学的快。因为有听同学说过这种情况,所以才像报AAA的
我跟你一样也是想先报4个月,你打算报从几月开课的啊?
我打算报10月3号开课的,呵呵

新浪微博达人勋

對呀!!!

我也打算報名10月3號開課耶!!

真巧耶!

我九月十六號抵達巴黎

要不一起去?聽說可打折,

我是法語新手,去巴黎唸音樂院,但現在還不會說法語 = =

我是要報名初級班,不經測試的,因為我沒學過。。。

新浪微博达人勋

goan0919 发表于 2011-9-5 10:35
對呀!!!

我也打算報名10月3號開課耶!!

几个人能打折啊?我们已经有两个人了,可能我不能等你一起了,因为我要等那个注册证明续居留,所以得提前点去

新浪微博达人勋

我也不清楚耶

沒有關係

我上次也有跟一個人約好了

好像是二人打9折,三人打8.5折(?)

加油,祝妳順利!!

12下一页