QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴儿之天然蒸变论

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好贴,挺深奥的,以后再细看,路过帮顶。。。

新浪微博达人勋

话说土豆刚满月和六十多天的时候确实比较烫,因为他一热到就会长红色的小豆豆。

新浪微博达人勋

至今6个多月一蒸也没蒸过,难道蒸的时候太不明显看不出来?

新浪微博达人勋

Ça dépend des enfants  ,Ma fille a eu une fois de fièvre seulement avant un an,
mais,
mon fils a eu une fois de fièvre par mois avant  un an

新浪微博达人勋

按照文中的说法,生下来身体各方面都很好的婴儿变蒸的不厉害,看不大出来。若是有不健全的地方,随着蒸变,自己会慢慢健全起来。若是在蒸变期发烧的话属于正常现象,不必医药治疗,过两天自己就会好。我家宝宝月子里总是哭,大抵出了月子没几天一下子就不怎么哭了。现在想想,呵呵,有可能是第一次蒸变的缘故?

新浪微博达人勋

偶家姑娘5个半月前在家都没蒸, 后来去CRECHE就经常蒸蒸日上了!!
cattie_y
不好意思,你说得真逗,我看得没心没肺地笑喷出来了。。我们家的今天开始去Creche了,今年冬天也要蒸蒸日上了啊大概。。 

新浪微博达人勋

挺有意思的
我也觉得低热不用吃药

新浪微博达人勋

我家宝宝10个月,从来没蒸过啊。再等等...

新浪微博达人勋

我家老二尿路炎症,也不给我蒸一下。这是啥情况啊。。。