QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请熟悉波尔多的同学指导一下租房地区

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波尔多地区的阿人和黑人相对还是比较分散的。总的来说st michel地区的阿人很多,火车站前面的区域治安不好。其他的话,但凡HLM的房子, 人群的素质和治安都不会太好。
我个人觉得波尔多的阿人和黑人还不算太糟糕。至少比起巴黎是好太多了。

新浪微博达人勋

c线 grand parc附近的大片residence不太好
花呀花狐狸
那片就是HLM的房子 

新浪微博达人勋

火车站周围不太好,st.michel 阿人聚集区,place victoire 酒吧较多,晚上不清静,喝酒打架闹事 place des capucins 附近黑人也有阿人也多

tram b 靠近pessac 附近的hlm 不好

新浪微博达人勋

Talence centre, Merignac centre, Cauderan 都不错
波尔多 Hotel de ville一带也很好

新浪微博达人勋

谢谢以上诸位热心回复,我这几天在波尔多,孩子爸爸在BEGLES工作,但这地方的房子我看了看,不是很好,这边不是什么好地方吧?

新浪微博达人勋

借楼主的宝地 下个蛋吧 ~~~~本人学生 今年去波四 想请问各位 哪里可以租到房子啊 一个人住 学校的已经没有了 真不知道怎么办了 谢谢了~~~