QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删除,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

血吧~?
我刚怀孕也有过一次 正常的

新浪微博达人勋

正常的吧,或者和全科医生说说 ,有问题他会建议你去急诊的
放心

新浪微博达人勋

建议Mm在七周中后期去做一个b超看看是否有胎心,如果一切正常就注意休息,每个人情况不一样。我去年第一次怀孕六周的时候出现过褐色分泌物,第二天就好了,没有在意,本来满心欢喜等着做十二周的b超,结果在十周多肚子疼急诊发现胎停育几周了。等了半年多才敢再怀孕,结果又是六周时候无故出现鲜血,十天才好,十周出现粉红色分泌物,怀疑子宫有记忆功能,目前已经卧床保胎两个月。检查也正常。
初期的时候丝毫不能马虎,也不要紧张。该检查就检查,我六周出血时候因为太早只能查到是宫内,七周多听到胎心才放心。
yingtaodiana
mm有小龙人啦?恭喜恭喜!真高兴啊 

新浪微博达人勋

还有如果你实在不舒服就去医院看急诊,一般抽血验尿和黑白B超一次都做好了,还便宜。把材料都带好。

新浪微博达人勋

法国的医生会说是正常的,不过还是做个b超比较好,7周应该可以听见心跳了

新浪微博达人勋

我也有过这样的情况,那时怀孕差不多两个月,医生说怀孕初期,在该来月经的时候有时候会少量流血,导致有些人都不知道自己其实已经怀孕。 不过建议还是去看医生,还有多休息,我怀孕初期只要走路走太多了,就会有深褐色分泌物。

新浪微博达人勋

我的医生说褐色的没事是Vieux sang, 如果是浅色的就要去医院急诊了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-8-27 21:31
建议Mm在七周中后期去做一个b超看看是否有胎心,如果一切正常就注意休息,每个人情况不一样。我去年第一次 ...

你怀孕两个月, 请问你已做过几次B超?和 医生给你用什么保胎药? 谢谢!
vincennes
没有任何保胎药,估计一切以宝宝是否有心跳为主,其他都是浮云,我第一次验尿验血单子医生看都不看,却了就B超 

新浪微博达人勋

怀孕三个月了,因为出血,分别于六周七周和十二周共三次b超

新浪微博达人勋

Tintin66 发表于 2011-8-28 06:31
我的医生说褐色的没事是Vieux sang, 如果是浅色的就要去医院急诊了。

我也有同样情况,我的医生也是这么说的,大概五天之后就彻底干净了。以后就不会再有啦。MM不必太紧张。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-8-28 09:34
怀孕三个月了,因为出血,分别于六周七周和十二周共三次b超

恭喜你度过了头三个月危险期! 那你保胎主要是卧床休息吗? 到现在你没有去工作吗?

新浪微博达人勋

zhangwendy 发表于 2011-8-28 09:51
恭喜你度过了头三个月危险期! 那你保胎主要是卧床休息吗? 到现在你没有去工作吗? ...

谢谢了,我一般就在家卧床,因为刚开始出血的时候肚子疼,感觉月经快来了,有点直不起腰,躺着翻个身都很不舒服,觉得事态有些严重,因为是第二次怀孕所以比较注意,毕竟谁也不愿意冒那个险,于是在家一直躺着,过了半个月就明显见好。然后医生检查也都正常,就放心多了。现在想想当初如果不休息估计也没有了,注意点为好。呵呵,我家目前是老公养家所以我不工作。因为实在不理解自己为何出现这样的情况,在网上看了一年的各种资料,也许Mm没有那么严重,但担心的话近期做个B超好安心。

新浪微博达人勋

法国助手 发表于 2011-8-28 10:19
谢谢大家回复!

我定了周六去做B超,不知道到时可以有心跳了吗?我末次月经开始是7月中。。。

要8周左右才能听到心跳吧....

新浪微博达人勋

实在担心的话, 可以直接去医院的妇产科急诊, 一般都是先护士诊断, 然后叫当日值班医生确认.

12下一页