QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

泡泡泡泡泡泡泡泡……泡泡泡泡……泡妞……………………

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上篇还可以,下篇至于宅男的 什么中国男人 中国男人怎么样 怎么懒 ,穿什么 不好看 ,不好看。
请C姐你收起你那点超好的自我感觉吧,  

那C姐跟超漂亮外国妞有可比性??
TH000
C说的是宅男。不能否认一部分有这种情况。还有你其它的意思,不如全说出来。隐晦了,反而让人觉得小气了。 

新浪微博达人勋

总感觉到 中国女留学生的思想中就带有很多自我感觉良好性,和对某些自己男性男同胞的看不顺眼 和蔑视。
文化,教育,家庭环境,社会环境 可以造就不同的人,
你总不能拿天天在学校 读书的书呆子 跟 法国环境成长下的人相比。
书呆子也需要时间成为一个正常的男人。  

Ciseler
爱干净,原来必须要在法国环境下成长才行,我长见识了。 

新浪微博达人勋

Wilhelm 发表于 2011-8-28 00:20
上篇还可以,下篇至于宅男的 什么中国男人 中国男人怎么样 怎么懒 ,穿什么 不好看 ,不好看。
请C姐你收起 ...

我自然是比不上你眼里漂亮的洋妞,

你当然也不必在乎我的观点,

你可以尽情的泡洋妞,无视我就好。

新浪微博达人勋

C姐,我已经拜倒在你的裙下了。。。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2011-8-28 00:29
C姐,我已经拜倒在你的裙下了。。。

还好我穿的是裤子!
coolbank
她也是。。。 

新浪微博达人勋

怎么说呢?刚才起来去厨房洗碗理清了一下线路, 我不喜欢要么国男攻击国女,要么国女攻击国男 ,
第一,人家怎么生活是人家的事情,有的为了生活,有了为了什么 什么的。
第二 ,确实很多男同胞个人卫生做的  把猪住的地方还差,  我一天去过2次 89后的2位学生家里的厕所 ,真的把猪圈还脏,黄的跟大便一样。我就说他们呢,你们这样子住的下去吗? 花几分钟打扫打扫不会死的。  你们这样子确实不要想泡妞呢 ,
我的意思就是说, 希望 像C姐 这样 有内涵,有身材,有文化, 漂亮时尚的女生,如果在你身边有些国男就像你帖子里说的那样, 请你们给这些男同胞 多写 建议 和言语上的鼓励,也许你们的1,2句善意的话 就能改变一个男人的一生。

也许是我太理想完美主义的啦,
但却是在网路上看到这样的帖子 ,   觉的没多大的意思 。。

总结一句话,想C姐这样的优秀中国女生有时间的话 , 有可能的话,尽可以的要帮助某些弱势的男同胞们。
因为大家都是中国人。。
Wilhelm
本来还想说2句,看你这样说话方式,没意思跟你说下去啦 
roscoff
中国人的典范品质是什么——自强不息~哥们儿,想要强大还是要靠自己啊等别人救你得等到哪辈子去啊~~~ 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2011-8-28 01:28
我自然是比不上你眼里漂亮的洋妞,

你当然也不必在乎我的观点,

我 没有无视你的观点,  你也是出自好意,
如果能再加入些现实中对弱势男同胞的帮助的话 那就很完美啦 。
请原谅我的太完美主义。毕竟不正常的男人还是占少数。。

新浪微博达人勋

Wilhelm 发表于 2011-8-28 00:37
怎么说呢?刚才起来去厨房洗碗理清了一下线路, 我不喜欢要么国男攻击国女,要么国女攻击国男 ,
第一,人 ...

你的神经太敏感了,玻璃心呀?

我这叫攻击?这不就是教那些泡不到妞的宅男该怎么做?

我花时间写了2小时的帖子,你就觉得我吃饱了撑的攻击弱势群体?泡不到妞就是弱势群体了?

不破不立,忠言逆耳。

我说你们要爱干净,要穿着整齐,是泡到妞的前提!

咋啦?有问题说不得?就要捧着夸着抚慰着?既然这些现象存在,就要面对它改变它,才能改变现状。

其实你要是不乐意我说,我就不说,反正你们又不是我儿子,有没有女孩子喜欢,跟我半毛钱关系都没有!
Ciseler
算了。我还是怕 
fl_zheng
何来突兀,文科博士女生比例比理科博士女生比例只高不低,应该跟随自己的内心! 
Ciseler
真想过,后来不了了之了,家人反对,不想我读太高。理科博士是必须的,文科博士太突兀了! 
fl_zheng
适合读博,读一个吧 
Ciseler
开玩笑,这就是话痨的优势!话多! 
fl_zheng
C 你两小时能写那么多! 
amyscc1217
C姐其实你完全可以忽视此位W君,我认识他,自恃甚高。。。外加肤浅,你懂的 

新浪微博达人勋

Wilhelm 发表于 2011-8-28 00:40
我 没有无视你的观点,  你也是出自好意,
如果能再加入些现实中对弱势男同胞的帮助的话 那就很完美啦  ...

你们男留学生怎么忽然间就成弱势群体了呢?

你请代表你个人,我没觉得别的男留觉得自己是弱势群体的一员!

fl_zheng
终于明了... 
Ciseler
这你错了,大黑子是我近视,打字看不清楚,大红字是为了醒目 
fl_zheng
大黑字=醒目,大红字=更醒目,对吧? 
Ciseler
为了醒目! 
fl_zheng
大红字和大黑字所蕴含的情绪区别是神马? 

新浪微博达人勋

说了我想说的,哥我睡觉,没好的容颜 ,每天通宵的话,怎么泡妞?

新浪微博达人勋

Wilhelm 发表于 2011-8-28 00:49
说了我想说的,哥我睡觉,没好的容颜 ,每天通宵的话,怎么泡妞?

我觉得应该体谅下C姐,看她写那么多确实很辛苦,我们男的只能从她说的观点中吸取些好的东西。我们看完文章后的观点取决于我们看问题的角度,不好的就鞭策,好的就要去学,男人变强不一定只是为了泡妞而已
哈哈 
Ciseler
Voila!同样是男的,理解力的差距呀! 

新浪微博达人勋

Wilhelm 发表于 2011-8-28 00:49

宽广点宽广点  哈哈
roscoff
这样应该更加衬托你妇女之友的形象哈~~~ 
coolbank
你是说大腹便便的已婚秃头男纸么。。。 
Ciseler
你现在是弱势群体了!哈哈 

新浪微博达人勋

对同一句话理解不同,是很多矛盾的根源,熟人往往能往好的方向理解,玩笑尺度大些也不会产生啥误解和矛盾;而不熟悉的情况下,则有几率产生相反效果。仔细看了看几个争论吵架帖子,俺又进步了,又看到自己毛病了

最后补充下,其实卫生这东西,合租有公用空间,不分男女,只要关系没好到可以啥都不介意,或者没达成都认可的卫生协议,公用空间很整洁可能性不大,当然,特殊情况肯定存在。还有就是,见过不少,外表光鲜,家里脏乱的人,而且各年龄段地区的都有,男女都有。

新浪微博达人勋

来看~

新浪微博达人勋

想吃红烧肉 发表于 2011-8-28 08:17
对同一句话理解不同,是很多矛盾的根源,熟人往往能往好的方向理解,玩笑尺度大些也不会产生啥误解和矛盾; ...

你是熟肉还是生肉?
想吃红烧肉
不饿就素颜蹲冰箱冷冻室玩cool, 饿了就化妆蹲盆里诱惑人流口水 
小鱼在danser
嘎嘎嘎~~~ 
TH000
那叫素颜,或化妆吧。 

高级模式