QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IESA学院 法国文化部认证的高等文化事业管理学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,在9月份该校也设有针对外国学生为期3 周的文化课程的浓缩班
第一周:l'art de la ville 城市的艺术  grands courants artistiques dans l'architecture, la sculpture et les manifestations artistiques qui ont faconne et faconnent encore Paris  主要的建筑艺术风格,雕塑和在巴黎形成的艺术潮流。

第二周:Correspodances 联系 Reponses litteraires et philosophiques suscitees par les grands mouvements a travers les siecles ou comment《les parfums, les couleurs et les sons se repondent》著名运动激起的文学回答和哲学理论,香味,色彩和声音是如何互相呼应的。
第三周:Quel present pour l'art? 艺术占有的位置?
actualite culturelle,transversalite et polyphonie。Festivals, evenements, Musee et structures d'art contemporain 最及时的文化信息(艺术节,活动,博物馆和现代艺术机构)

这个产品面相于TCF 500分以上的学生。
三周的价格为650E

优点:丰富的户外参观活动能开阔眼界,接触到不同的艺术领域。
缺点:对法语有一定的要求,不适于初学者

新浪微博达人勋

这个语言课程舌设置的真好啊。好后悔没有去。。。

新浪微博达人勋

LZ你好,这楼你还来么= =
你现在毕业了吗,可以说说进入专业学习之后的感受不,我也想念文化管理,但是没有艺术背景,本科是国贸,有希望申请吗?
另外,IESA与PSB合作的英文授课的文化管理的MBA怎么样,LZ知道情况吗
非常感谢~

新浪微博达人勋

blackvida 发表于 2012-11-9 15:27
LZ你好,这楼你还来么= =
你现在毕业了吗,可以说说进入专业学习之后的感受不,我也想念文化管理,但是没有 ...

我也想了解关于这个MBA学位的事情,不知道这个含金量会不会比其他法语课程的差,请问您现在是否申请了? 希望您看到能给我一些咨讯

新浪微博达人勋

您好,我也想请问下,可以当作换第二年学校和专业的跳板的意思是说,第二年我可以既考这所学校,也可以报公立学校艺术系或公立美院吗?由索邦大学教授法语的话,别的学校承认这个语言学校吗?那如果直接就考这个学校的话,是直接参加这个学校给预科学生准备的考试就好,还是也需要另外报考呢?如果回复,十分感谢