QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问在巴黎领事馆换护照需要预约吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用的哈,不过只有下午才是换护照这些的,上午是办签证的

新浪微博达人勋

不用,现在全天可以,中午要关门2小时
签证现在不在那里了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-24 00:50

多谢啊。没想到还真有这热心人来回帖。。。。
原来上午不给换护照办理的业务呀。。。再次感谢。。。
那明天下午我就直接去了。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2011-8-24 00:51
不用,现在全天可以,中午要关门2小时
签证现在不在那里了

您这个不用是啥意思。。。
就是说我上午去也可以办理换新护照的业务是吧。。。
呵呵。

新浪微博达人勋

那么2楼和3楼。。。谁是正确意见呢。。。
麻烦来一个评委。。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-23 23:50

呵呵 现在签证分出去了

全天办理护照业务

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-8-23 23:58
那么2楼和3楼。。。谁是正确意见呢。。。
麻烦来一个评委。。。。

我来的还算及时吧。。。
荣华富贵
他娘滴,太即使了。 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-24 01:04
我来的还算及时吧。。。

呵呵,呵呵,你来得非常及时啊亲爱的。。。表扬你。。。。。
本来我是想给你发个短信直接问。又怕你日理万机。
虽然很着急,也只能发个帖慢慢等待好人来回复。。。。。
嘿嘿。既然你来了。顺便提个意见。。。
之前我在那个本版置顶的实用手札集合那里翻了一下。
里面有个使馆方面类。。。点进去。啥都木有。网页过期了。
真心请求版主更新一下。
至少来个给力的网址也好。。。
我之前搜索好久哟。都找不到这方面性息。
小小意见,不成敬意,如有雷同,不胜荣幸
荣华富贵
不许对首长物理。。。。 
昭示墓想
他日 理万机 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-24 01:04
呵呵 现在签证分出去了

全天办理护照业务

签证,分到哪里去鸟。。。。
你一并回了吧。老大。
过几个月。也许又要去办签证。。。。。。

新浪微博达人勋

领事部地址及联系方式
(2011-08-01)
一、地址:20, rue Washington, 75008 Paris 巴黎第八区华盛顿街20号。

二、交通路线:乘坐地铁1号线在乔治五站(Station George V)下车,从“香榭丽舍大街出口”(Sortie Avenue Champs Elysées)出站后向协和广场方向前行20米即可进入华盛顿街,再前行150米即到领事部。

三、 办公时间:星期一至五 (节假日除外)
   上午: 09:30-12:00    下午:14:30-17:00   
   注:办公时间全天取件(周四下午除外)

四、联系方式:
(一)签证业务
   电话: 0179970339
   传真 : 0147206328
   电子邮件: pariscentre@visaforchina.org

(二)护照、公证、认证业务
   电话:0153758831
   传真:0153758806

(三)领事保护
   求助电话:0033-153758840 或0033-615742537
   电子邮件:lingbao@amb-chine.fr
(不提供护照、公证认证、签证等日常业务咨询)

五、领事部受理护照、公证、认证申请,办理外交、公务签证,申请普通签证请到签证申请中心。

新浪微博达人勋

中国签证申请服务中心将于2011年1月14日正式开业,中心地址为巴黎八区香榭丽舍大街117号,网址为www.visaforchina.org。电话:0179970339,传真:0147206328。
好像这个是新地址

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-24 14:34
中国签证申请服务中心将于2011年1月14日正式开业,中心地址为巴黎八区香榭丽舍大街117号,网址为www.visafo ...

多谢啊,感激不静。。。
你怎么跟踪我到这里来了。。。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-8-24 19:29
多谢啊,感激不静。。。
你怎么跟踪我到这里来了。。。。。

被你发现了。。
昨晚去你家敲门,你都没给我开。。害我又睡了一晚大街

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-24 19:30
被你发现了。。
昨晚去你家敲门,你都没给我开。。害我又睡了一晚大街

哦。。昨晚我男人回来了。。你改天再来吧。。。。

12下一页