QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于Decléor 思妍丽 院装求助!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DECLEOR定位是十分高端的美容院和酒店SPA会所啊,一般药妆店看不到的。面膜粉是他们家的明星产品,效果超好的说,美容院里才有,就是美容院做一次价格贵。
要代购也可以找我,微信:xiaoai-1011,
加我时备注:战法

新浪微博达人勋

不明白。法国是有这个牌子的美容院的。或者是有美容院用这个牌子的产品。

新浪微博达人勋

原装还是院装??饰化妆品?

新浪微博达人勋

kk2000mm 发表于 2011-8-23 11:14
不明白。法国是有这个牌子的美容院的。或者是有美容院用这个牌子的产品。 ...

所谓的院装就是美容院装的,基本都是100ml左右的容量,包装比零售的客装要简单点~但是里面的东西是一样的~

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2011-8-23 12:05
原装还是院装??饰化妆品?

院装的,就是美容院装,包装很简单,但是量比较多,一瓶爽肤水或者洗面奶都是100ml容量的~可以用很久~没有姐妹看到过decleor的院装有卖吗?

新浪微博达人勋

vecious 发表于 2011-8-23 11:07
院装的,就是美容院装,包装很简单,但是量比较多,一瓶爽肤水或者洗面奶都是100ml容量的~可以用很久~没 ...

不好意思;我没有见过这个牌子的呢。。

新浪微博达人勋

都没看到过

新浪微博达人勋

decleor在S,N,D家都有卖的啊,精油效果很赞很赞

但是楼主所说的 院装 什么的从来没有见过

新浪微博达人勋

好吧~谢谢姐妹们~~

新浪微博达人勋

法国的药妆店都有这个牌子的.一般药妆店卖的是正装,如果这个药妆店有自己的cabinet,那Labo就会给他们院装的.里面的东西质量是一样的,只是包装和价格不一样.Marionnaud也有的有自己的cabinet,也有院装的.

新浪微博达人勋

小师太S 发表于 2011-8-23 13:57
decleor在S,N,D家都有卖的啊,精油效果很赞很赞

但是楼主所说的 院装 什么的从来没有见过

请问,有思妍丽家的 面膜粉吗?看见淘宝上有好多人卖袋装的面膜粉,好像每一小袋可以用3次左右。巴黎哪儿有卖的呀?好用不?

新浪微博达人勋

alleraller2011 发表于 2011-8-25 01:26
请问,有思妍丽家的 面膜粉吗?看见淘宝上有好多人卖袋装的面膜粉,好像每一小袋可以用3次左右。巴黎哪儿 ...

呵呵,楼主说的我都从来没见过,更么用过了,法国没看到过啊
我用的就是精油,日霜,还有按摩膏

新浪微博达人勋

alleraller2011 发表于 2011-8-25 01:26
请问,有思妍丽家的 面膜粉吗?看见淘宝上有好多人卖袋装的面膜粉,好像每一小袋可以用3次左右。巴黎哪儿 ...

这个东西特别好用,我是在国内买的用的。  可是我在昂热的药妆店找了好几天,都没看到。。不知道为什么

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2011-10-3 12:06
这个东西特别好用,我是在国内买的用的。  可是我在昂热的药妆店找了好几天,都没看到。。不知道为什么 ...

药妆店没有,因为decleor的定位不是药妆。老佛爷、春天、BHV里有的

新浪微博达人勋

美容院里有,法国很多,留意一下街头就看到了。但美容院卖不卖院装就要一家一家问了。国内的院装会便宜很多,在法国买院装,就没什么便宜的了。

12下一页