QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求教:碰到这种情况是否还能申请拿回被多收的手机话费?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我周围2个朋友都陆续因为类似的原因被中止了 zeroforfait的合同。。。

新浪微博达人勋

首先,超过你的套餐额度以外的通话费,是按0.19来算,虽然你觉得不是重点。

另外,这种情况我觉得不能算是多收的话费,毕竟这些话费都是你自己用的,而不是被盗用的。也正因为为了避免纠纷,在zero觉得非常不正常的时候,提醒客户话费用得太多了,用冻结号码的方式来保护用户的利益。

至于扣钱,其实这种用到一定额度就扣钱的方式并不是基于提醒用户的,而是保护zero自身的利益。目的是为了避免有人滥用“用后付款”这个规则,一个月打个几百欧(比如有人手机掉了,被别人捡到了之类的),到了月底又付不出钱来,zero不就亏钱了?所以,这个跟提醒用户是否打超没有必然联系。

声明一下,我不是他家的客服哈,只是因为我也在推荐他家,觉得有必要帮助大家有一个正确的认识,否则别人该说我推荐黑电信商了。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-22 23:02
我周围2个朋友都陆续因为类似的原因被中止了 zeroforfait的合同。。。

是什么样的原因呢?可以说说吗?

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-8-22 23:06
是什么样的原因呢?可以说说吗?

一个是在国外
因为当时 我问你要的介绍人
他就让我帮他弄的

留的我邮箱
客服给我发邮件 说要交费
我给他说了 他就上网去支付  结果总是不成功
最后没几天回来的时候 就被中止服务了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-22 23:09
一个是在国外
因为当时 我问你要的介绍人
他就让我帮他弄的

这事跟昨天有人问我的事儿比较雷同,我PM你得了。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-8-23 00:12
这事跟昨天有人问我的事儿比较雷同,我PM你得了。

那看来是没戏了啊。