QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:44
老公能说什么呀,“我妈那是好心,你不要我就和他说不要,反正我刚才说了,我要和你商量商量的”

这不就 ...

mm家地方大吧?娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 08:46
我婆婆说把我老公哥哥的女儿的尿布拿来,姑娘已经16岁了。16年前的尿布,我说真的,俺们不需要,用尿不湿 ...

我现在就特后悔当初没及时发脾气,导致那么多后患,伤透了。。

要么她舒坦,要么你舒坦,选

TYO
还真是这样. 她舒坦了, 我就憋s了. 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:44
老公能说什么呀,“我妈那是好心,你不要我就和他说不要,反正我刚才说了,我要和你商量商量的”

这不就 ...

你老公还挺狡猾的。我家老公还比较好。毕竟我们单独在国外过了那么多年。品味、喜好都很相近。他妈妈以前给我买的东西,他一开始没觉得什么,后来一看见就摇头。后来实践证明,他妈妈给我们买的衣服什么的,我们从来就没有穿过,最后总是被捐出去的。最后他就主动下禁令了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 08:52
我婆婆不知道用哪年囤积的毛线或者衣服拆的毛线给宝宝织衣服呢,我又不好说什么,人家好心,可是我真的, ...

建议直接跟lg说你的想法。
现在不坚决,以后此类问题会更多。

我怀孕时跟你一样情况,lg也说pp好心什么的,忍啊忍,现在回头想,真后悔,自己给自己添堵。
不喜欢就是不喜欢,不要就是不要。这种情况下,居然还是带来了一些,我当着lg面扔进了垃圾桶。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 09:44

这不就 ...

你跟我当初情况一样。

你要不高兴,得让lg知道你的想法。有时女人很在意的事情男人很大条。

他告诉你pp你不要也没什么啊。态度摆明,距离拉开,又不是坏事。除非嫩想跟pp搞好关系。
cocoeyes
有时女人很在意的事情男人很大条。 完全就是这样,或者男人装大条。 

新浪微博达人勋

peapeaptama 发表于 2011-8-22 23:08
怀孕期间省下来买衣服的钱全都在VP上买包包了,还是有收获的~~~~~以前从来不穿平底鞋,怀孕硬是穿了一年, ...

不要啊,我最喜欢高跟鞋了。现在穿平底鞋穿得我脚疼。我经常需要看着高跟鞋来鼓励自己,好日子在后头什么的。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-24 09:53
mm家地方大吧?娃哈哈哈。

是他妈妈太节省了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 09:55
我现在就特后悔当初没及时发脾气,导致那么多后患,伤透了。。

要么她舒坦,要么你舒坦,选

这个已经搞定了,我是不明白,她是怎么想的。
我妈就没有这种思想。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 09:44

这不就 ...

我ggpp还都是那种想得特别多心思特过细的人,他们活得累,我可不想活的累。

你考虑他们的感受,谁考虑你的感受?你老公?得了,那是他爸妈。。

我也不是什么好例子,只是说出自己的经历给你参考。

我是彻底伤透了,所以可以做到完全忽略他们只管自己得情绪,只要我自己happy就好

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 09:59
你老公还挺狡猾的。我家老公还比较好。毕竟我们单独在国外过了那么多年。品味、喜好都很相近。他妈妈以前 ...

我第一次去他们家的时候,他的亲戚,也送了我两件衣服,好像是他们自己穿不了的,给我的,可是,太不是我的风格了,质量很差,我,我,我只能收下,放在家里,从来没有穿过。我不是挑剔,可是我真的不喜欢别人送我衣服什么的。我不穿高档货,但是我有我自己的喜好不是。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:01
你跟我当初情况一样。

你要不高兴,得让lg知道你的想法。有时女人很在意的事情男人很大条。

我不是想和pp搞好关系,是老公死要面子,上海人,你懂的。
我不接受,就是不给他面子。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:08
我ggpp还都是那种想得特别多心思特过细的人,他们活得累,我可不想活的累。

你考虑他们的感受,谁考虑你 ...

你越说,我越怕婆婆来我家住一年了。。。
要不我产前忧郁算了,然后告诉他,让他妈别来了,不然我产后也忧郁

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:13
我不是想和pp搞好关系,是老公死要面子,上海人,你懂的。
我不接受,就是不给他面子。 ...

我lg也是死要面子,很多男人都这样。

我记得我发怒的时候说过,你要面子是吧(要到宁可委屈lp),我就统统给你撕下来。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-24 10:16
我lg也是死要面子,很多男人都这样。

我记得我发怒的时候说过,你要面子是吧(要到宁可委屈lp),我就统 ...

估计我老公现在眼皮跳,晚上一不小心上网看见我写的,我完蛋了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 10:14
你越说,我越怕婆婆来我家住一年了。。。
要不我产前忧郁算了,然后告诉他,让他妈别来了,不然我产后也 ...

千万别让pp来,给自己添堵啊。

我以前觉得自己是个很乐观的人,怀孕前看到别人说产后抑郁就笑笑,觉得离我太远了。

轮到自己才发现不是那么回事,产后激素变化容易导致抑郁,加上外界诱因造成的心情不好等等,真的会很严重。