QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 21:05
这也不算强迫症呀   我觉得你会生女儿   你这样的妈妈养女儿很合适哈
我老娘说小孩子要穿百家衣   小孩很 ...

不知道哪里听来的  第一胎女儿是生活的本钱   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-23 13:55
我想自己买,喜欢什么买什么。也是我的乐趣。别人的东西,未必适合自己的喜好。孩子穿衣服其实就是她妈妈 ...

我跟你一样。。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-23 20:08
娃哈哈哈。恭喜小龙女妈妈。
我也是喜欢自己买。我跟双方家长都说了,什么也不许给孩子买。给现金就好。 ...

我也爱买,当初也是跟lg说请他妈什么都别管什么都别买。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 21:15
我也爱买,当初也是跟lg说请他妈什么都别管什么都别买。

一个当然是我喜欢自己买,
另外一个就是两代人的标准不一样。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-23 20:22
一个当然是我喜欢自己买,
另外一个就是两代人的标准不一样。

是的。完全没法沟通。

六一儿童节在国内的婆婆非要趁打折屯积尿布,注意,是真真正正的布尿布。那时我才怀了4个月吧。lg电话里劝了几个小时她才放弃这个年头。
后来公公还是带了一些国内的尿布纱布来,被我扔了。      

同代人也不一定就能沟通, lg那边的亲戚,跟我们同龄的,送了一套bb衣服,也被我扔拉j桶了,因为:1不是全棉的;2是开档裤样式。  心意领了,但东西就算了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 21:27
是的。完全没法沟通。

六一儿童节在国内的婆婆非要趁打折屯积尿布,注意,是真真正正的布尿布。那时我才 ...

是的。心意是好的。但是大家的口味实在不一样。
我老公给我婆婆下了好几次最后通牒,我婆婆现在才不敢给我买东西了。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-22 20:48
我也跟楼主一样;快要3个月了。
我现在郁闷的是吃不下还经常饿。
还有便秘的烦恼。。。 ...

我虽然经常恶心,但是吃的很多,以前就是出名的大胃王,现在还是很能吃,但是只吃素,肉类鱼类闻都闻不了,也许过了3个月就好了。
便秘要多吃水果,我一开始也便秘,还有喝Hépar牌的水,补钙补镁的同时不便秘了,真的很通畅。

新浪微博达人勋

求淘宝店铺推荐  哈哈

新浪微博达人勋

没恶心, 没吐,就是累啊~~~~

而且饿得时候必须得吃东西,但吃也就吃一点。

新浪微博达人勋

我没恶心  没吐  特能吃   见啥吃啥    我老公常在旁边说小心你肚子要爆炸了   可是三个月了   体重也没见长  肚子见大

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 20:27
是的。完全没法沟通。

六一儿童节在国内的婆婆非要趁打折屯积尿布,注意,是真真正正的布尿布。那时我才 ...

我婆婆说把我老公哥哥的女儿的尿布拿来,姑娘已经16岁了。16年前的尿布,我说真的,俺们不需要,用尿不湿就可以了。
婆婆说,用多了尿不湿影响孩子智商。
我靠,都什么理论。我还不能发脾气。
OLAY
16年前的尿布。。。亮了 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-23 20:12
我跟你一样。。

我婆婆不知道用哪年囤积的毛线或者衣服拆的毛线给宝宝织衣服呢,我又不好说什么,人家好心,可是我真的,不怎么地需要。
她还要把我老公表弟的儿子的旧衣服拿过来。我说不用了。
我想,国内的衣服本来又不是很贵,还用您大老远坐飞机拿旧的过来吗?
再说法国这里买个没有牌子的,全coton,其实也不是很贵,宝宝初期不需要很多衣服,对吧。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 22:09
我没恶心  没吐  特能吃   见啥吃啥    我老公常在旁边说小心你肚子要爆炸了   可是三个月了   体重也没见 ...

我都没怎么吃,肚子就炸了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-24 09:52
我婆婆不知道用哪年囤积的毛线或者衣服拆的毛线给宝宝织衣服呢,我又不好说什么,人家好心,可是我真的, ...

这种事情你不能说,要让你老公说的。我们是因为准备少买,但是都买bio棉的东西,所以算是彻底让我父母和公婆没有想头了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-8-24 09:40
这种事情你不能说,要让你老公说的。我们是因为准备少买,但是都买bio棉的东西,所以算是彻底让我父母和 ...

老公能说什么呀,“我妈那是好心,你不要我就和他说不要,反正我刚才说了,我要和你商量商量的”

这不就是明显告诉老太说,是我挑剔,我不要嘛!
古采尼
他就是老实,老实到能把你气死 
琦琦猫
这男人要好好教育下下,哈哈 
soniascc
男人怎么都这么笨呀