QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 真的聂小倩

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都不着急的
我都生完好久了,才进入状态呢。呵呵

新浪微博达人勋

我已经进入第五个月了,从头到尾,我都特别开心,虽然人不舒服,胃口不好,但是还是很开心,这次打折买了好多宝宝的衣服,我给自己买了几件孕妇装,其他没买,我也没觉得委屈,给宝宝买东西是我人生最大的乐趣。

早上还去抢了petit bateau呢。
古采尼
象她爸,估计不会太乖,整天和我抬杠 
Mimosaceae
那你看看你的宝宝乖不乖,听不听你话 
古采尼
我要生龙宝宝,坚持到最后,咱就是龙宝!~~ 
龙宝宝
又来一个二十四孝妈妈。娃哈哈哈。 
龙宝宝
又来一个二十四孝妈妈。娃哈哈哈。 

新浪微博达人勋

怀孕后身材会改变是必然的,但也不等于会变丑。很多男人都觉得孕妇很美呢。再说,也只是暂时的改变,以后还会恢复的。所以没有必要为这个不开心。

我在怀孕的时候也和lz一样,感觉对肚子里宝宝没有什么感觉。其实很正常。你一点都不要担心,当你把他生出来后,你就会母爱泛滥了,呵呵。

新浪微博达人勋

谢谢JMS的关心!恩,我会慢慢调整心态,逛网购可以多看看有关宝宝的东西。
等生了应该会很爱他的
但愿将来能恢复到以前的身材。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-23 10:32
我已经进入第五个月了,从头到尾,我都特别开心,虽然人不舒服,胃口不好,但是还是很开心,这次打折买了好 ...

这么早就母爱泛滥成这样了.......

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 11:23
这么早就母爱泛滥成这样了.......

头一回当妈,自然的。
朋友都要把衣服什么的给我,我说算了,让我享受一下当妈妈购物的乐趣吧,别把我这个权利给剥夺了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-23 14:07
头一回当妈,自然的。
朋友都要把衣服什么的给我,我说算了,让我享受一下当妈妈购物的乐趣吧,别把我这 ...

我和你不一样  目前为止  啥都还没买  倒接收了亲戚朋友一堆的小衣服小床什么的   我这是环保经济型老娘  哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-23 13:12
我和你不一样  目前为止  啥都还没买  倒接收了亲戚朋友一堆的小衣服小床什么的   我这是环保经济型老娘  ...

我想自己买,喜欢什么买什么。也是我的乐趣。别人的东西,未必适合自己的喜好。孩子穿衣服其实就是她妈妈的选择了。不是自己买的,看的不舒服。

原来我有强迫症,哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-23 14:55
我想自己买,喜欢什么买什么。也是我的乐趣。别人的东西,未必适合自己的喜好。孩子穿衣服其实就是她妈妈 ...

看来是女生啊,恭喜啊,终于看到你好消息了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2011-8-23 14:03
看来是女生啊,恭喜啊,终于看到你好消息了

怎么看出来的?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-23 15:05
怎么看出来的?

额,我看了个她妈妈,以为是女生
5个月了,应该知道了吧

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2011-8-23 14:06
额,我看了个她妈妈,以为是女生
5个月了,应该知道了吧

你好细心,不过我有时候写他,有时候写她。随便写的。
恩应该知道了,嘿嘿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-8-23 15:07
你好细心,不过我有时候写他,有时候写她。随便写的。
恩应该知道了,嘿嘿 ...

小龙女哦
古采尼
得挺住,熬到预产期才能是龙女 
zhangwendy
你的小狗我好喜欢好喜欢 

新浪微博达人勋

我想自己买,喜欢什么买什么。也是我的乐趣。别人的东西,未必适合自己的喜好。孩子穿衣服其实就是她妈妈 ...

这也不算强迫症呀   我觉得你会生女儿   你这样的妈妈养女儿很合适哈
我老娘说小孩子要穿百家衣   小孩很小的时候也不知道漂亮   可以用就行了    偶尔买点漂亮的用来出门的时候穿穿就好   而且我懒   现在还没点感觉   觉得差不多就行了.....
soniascc
反正我懒现在 出门都不爱出 百家衣就百家衣 凑和吧 过几个月 也得出去大采购一番了 
古采尼
都是什么年代的事情了,百家衣,人在进步,社会在进步,怎么没人吃百家饭啊?哈哈 

新浪微博达人勋

娃哈哈哈。恭喜小龙女妈妈。
我也是喜欢自己买。我跟双方家长都说了,什么也不许给孩子买。给现金就好。
古采尼
嘿嘿,谢谢。还是你实在。我让我妈不用买了,我自己买了她从国内给我带。我婆婆都开始织毛衣了,心意不错。 
龙宝宝
主要是双方家长买的东西从来就没适合过我们。所以还是现金最好。 
Mimosaceae
你咋这么实在阿