QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕初期,有点烦闷。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Do not worry, me too. Now I go always VP, but buy things for my baby. :) Everything will go naturally.

新浪微博达人勋

我这都快生了,还没有什么感觉的,觉得当妈还是挺遥远的事情
、VP还是看,但是什么都不买了,呵呵,谁知道以后身材会怎样啊

新浪微博达人勋

感觉怀孕时只长肚子不长其他部位

新浪微博达人勋

能不能烦问lz,确定怀孕的验血要验那些项目啊?

能吧法语名称都告诉我吗?谢谢!

新浪微博达人勋

法国助手 发表于 2011-8-22 17:29

能吧法语名称都告诉我吗?谢谢! ...

直接去LABO说要验孕就可以了,验出怀孕后,医生会给你开单子验弓形虫,建立血型卡等等,一开始如果只是为了确定是否怀孕,不需要验那么多项目。
OLAY
不开单子也可以验,不过就要自己拿钱不能报销了 
kkgutou
去LABO也要开单子的吧 

新浪微博达人勋

法国助手 发表于 2011-8-22 17:29

能吧法语名称都告诉我吗?谢谢! ...

我来答吧,如果有医生处方,就看医生怎么开,一般会问你是否在家做尿液测试,如果结果肯定,她会给你做一个尿测试,查血糖类,然后要你抽血,一般查弓形虫,风疹,艾滋什么的,还有血型等,然后指检,体重什么的,如果没有处方就直接去实验室说你要抽血,想知道是否怀孕,这个不报销,大约二十欧。适合拿到结果立马去约医院的那种。

新浪微博达人勋

呵呵,我也你的情况差不多,怀孕前喜欢穿SLIM,高跟鞋,怀孕后这些全部都不能穿了,一般是5个月的时候才能感觉到胎动的,我现在不到4个月,所以也感觉不太出来,但是最近能明显的感觉到肚子变高了很多,现在淘宝上的衣服裤子我都不看了,前几天刚买了点给小BB的DIY玩具材料包,在家里做着玩,打发时间,另外VP SUMMER CAMP买了好多平底鞋,呵呵~
反正怀孕之后就自己调整好心态,你的心情好,宝宝的心情也会好~

新浪微博达人勋

和LZ怀孕时间差不多,我倒是没有来得及考虑过穿衣打扮的问题,因之前先兆流产在家躺了一个半月,每天浑身虚汗,蓬头垢面,妊娠反应极为严重,人不舒服心情也不好,吃不好睡不好,吃和不吃都吐,外加头疼,像是重病在身的那种。我小姨说刚怀孕是最漂亮的日子,我直接说,别扯了,我就是疯婆子一个。不过唯一值得欣慰的是宝宝一切正常。
所以很佩服各位妈妈和准妈妈,的确太了不起了。

新浪微博达人勋

我去年怀孕,生孩子,一年都没怎么添衣服,去年夏天Vp就只买了几件宝宝的,想买自己的也穿不了。生完完全恢复到之前,今年又开始狂购,天天早上vp。先断了这念想,想想别的什么,等生完尽可能恢复身材,再来!

新浪微博达人勋

我也跟楼主一样;快要3个月了。
我现在郁闷的是吃不下还经常饿。
还有便秘的烦恼。。。

新浪微博达人勋

我以前也是喜欢合身的衣服,现在除了几条宽松的连衣裙,全都穿不了了。手臂呀、腿脚什么的还好,就是刚有的时候肿过一两个星期,现在比以前还要瘦一些。就是肚子,一天比一天大了……

新浪微博达人勋

我也大概三个月了   肚子挺大的了 腿和屁股瘦了   从没吐过   胃口很好  每天就是不停地吃  体重一点不加   都不知道吃下的东西都去哪里了     为了将就肚子  买了几条大肚子裤  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-22 21:50
我也大概三个月了   肚子挺大的了 腿和屁股瘦了   从没吐过   胃口很好  每天就是不停地吃  体重一点不加   ...

我前段时间也是一点都不长。还瘦了2kg左右。但是这个星期,体重开始增长了。现在估计要注意体重了。

新浪微博达人勋

怀孕期间省下来买衣服的钱全都在VP上买包包了,还是有收获的~~~~~以前从来不穿平底鞋,怀孕硬是穿了一年,现在穿高跟鞋反而难受的要命