QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助attestation de la visite médicale是什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是第一次换长居吗?应该是要你的体检证明吧。不知道警察局是不是给你指定的地方检查,一般是要你去一个地方做检查的

Timbre他没说你就不需要
不可能叫你叫现金的
会的 
youyou66
你好 请问 我去OFII体检以后会给我体检的证明吗?谢谢 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-22 13:14
你是第一次换长居吗?应该是要你的体检证明吧。不知道警察局是不是给你指定的地方检查,一般是要你去一个地 ...

不是第一次。现在是visa背后的那张ofii表格,申请一张正式的卡。之前体检过,一年前,有一张certificat de contrôle médical,日期是一年前,不知道有用不。
关于邮票没说什么,原文是这么说的:
prévoir un moyen de paiement suffisant pour régler le titre en timbres OMI,selon le tarif en vigueur. (Carte bancaire, Chèque, espèces)。但是这单子上也没给tarif。。所以我很困惑,到底是什么意思。。。

新浪微博达人勋

这个~~我还真没有见过,应该是让你带钱去交~多少钱的话,要到时候才知道~我们换卡是30欧哈

你试试一年前那张体检单有没有用,要是没有用的话,你去你医生那你弄一张

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-8-23 11:18
这个~~我还真没有见过,应该是让你带钱去交~多少钱的话,要到时候才知道~我们换卡是30欧哈

你试试一年前那 ...

好的,谢谢啦~