QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rty

巴黎张蓓蓓简直不是人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曝光她照片,人肉她。。。太极品了。。。

新浪微博达人勋

这个世界上居然有这么极品的人~?~!!!

新浪微博达人勋

替你感到气愤,消消气,都过去了过去了。

新浪微博达人勋

把她的资料全报出来啊 太贱了 真是

新浪微博达人勋

顶一顶, 让更多人看到

新浪微博达人勋

楼主啊   以后见这样的人 直接大嘴巴子伺候着 什么时候打老实了什么是结了

这种人 要是被我撞见了  肯定这辈子的气全撒她身上  不打的她找不到北不行

什么东西啊!~   

新浪微博达人勋

天。。。这女人也太不要脸了。。。  艾··楼主想开点吧

新浪微博达人勋

极品啊~该有一个和她一样极品的男人出现~两个极品~

新浪微博达人勋

这贴不顶部行,我以前也像楼主一样,太单纯,老是受欺负,吃亏。
一个女孩子在外要坚强,遇到恶人不要怕,其实他们也没什么。你自己也要想开,否极泰来嘛
rty
哎,有人确实不讲理到让人生气! 

新浪微博达人勋

迟来的生日快乐。吃一堑长一智。么准是好事儿~

新浪微博达人勋

强烈同情

新浪微博达人勋

语气可能有点重,不是冲你的,我光看帖子都被极品气得不行,我都不知道你怎么还有回忆的力量,太坚强了!!
以下正文。。。
可怜的娃啊。。。这样的极品不多啊。。。我都有打人的冲动了,最恨这样的人了,你以后要学会保护自己才行啊!而且你说你比她矮一头?那一般来说,你顶多160?而且感觉肯定瘦,这样你都敢出去。。。真的,有条命回来不错了,以后记得两点,一,钱要护好,给出去的钱要当再也拿不回来了,不要听信什么以后还你的话!二,你可以跟陌生人说话,但是绝对不能单独跟一个陌生人说话,顺便引申为不要单独跟一个陌生人出门,有时候,你跟两个或者两个以上的陌生人打交道反而更安全,当然那些陌生人之间互相也要是不认识的,这样有个互相制约的作用!

最后几点不明白的,1.为什么要同意跟这样的女人共同花钱,还是花你的钱?一句不行,钱不够很难说出口?而且之前还有征兆的!!!
2,为什么她这样给你吊脸子你还跟她一起走,你不会取消后面的行程,自己走吗?我相信你在路上肯定看到很多中国人的,语言问题完全不是问题,安全问题我觉得你现在没安全性可言!!!一般来说,再差也差不到哪去了。。。
3,为什么由着她打你,不报警就算了,你大声叫唤了吗?不会叫救命你就尖叫,会有人来帮你的,为什么白白被打!!!
4,说不下去了,我认识跟你一样18,9的,自己性格也有点问题,不是不好,是你们年纪小,估计跟我那朋友一样,家里宠大的,连天高地阔都不知道,偏觉得自己本事了,要闯一闯,直接碰一鼻子灰,反正我19的时候绝对不敢跟陌生人出去,其实现在眼看奔三了都不太敢,不要以为我没碰到跟你一样的事,我以前找人出游,也是过程各种不愉快,当然我的驴友比你这个好多了,我们只是很单纯的性格不合,于是我10天的行程,第四天就自己单飞了,后面的日子愉快得要命,还碰到了很好的新驴友。

rty
呵呵我不是很瘦的,哎,这次算是很大的一个教训,之后其实想过,自己也有错的,如果钱的问题自己想好也不会有这么多问题,或者一开始就 

新浪微博达人勋

叼!真是什么戳人都有!!以后一定一定要注意阿!!楼主好运!!

新浪微博达人勋

yuuyuu 发表于 2011-9-29 21:50
语气可能有点重,不是冲你的,我光看帖子都被极品气得不行,我都不知道你怎么还有回忆的力量,太坚强了!! ...

或者一开始就平均分开,也不会有这么多麻烦事情,这次事情让我学到挺多,之所以敢这么着和人出去,是因为想到都是同胞,还都是女孩子,没有想到会有这样的事情,哎,

新浪微博达人勋

妹子,你傻啊,这种人她打你一巴掌,你应该还她两巴掌.
以后要保护好自己,不可以软弱的。