QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rty

巴黎张蓓蓓简直不是人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2011-8-26 00:37
人家不高興 .那最後這樣,人家高興了嗎?  在一起不高興 ,不在一起也不高興 .,你問她那怎樣高興啊.  在一起那 ...

恩,有道理,有些事情确实不能忍太久,这次我也长了各方面的见识

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主发错地方了,应该发去黑店的~
vanessa1125
战法有个板块叫黑店检举,在留学专区这个分类里面。进去看看就知道了,专门检举恶人恶事 
rty
什么意思发到哪里? 

新浪微博达人勋

听你说的都不敢自己跟驴友去玩了
rty
还是看人,谨慎点为好 

新浪微博达人勋

生日快乐!!!万事都要小心~~~算是一个教训吧!

新浪微博达人勋

旅游还是自己好 至少也是认识一段时间有个了解一起出行

新浪微博达人勋

还是一个人玩的好。。

新浪微博达人勋

求照片。。。

新浪微博达人勋

同样的时间,干嘛不跟我们去环勃朗峰,一趟下来你会认识一帮相当靠普的大哥哥大姐姐,,,
多参加一下单纯的户外旅行,喜欢大自然的驴友还是相对靠普地,,
当然,这也是你人生中一个很有价值的生日礼物,希望它不要给你留下太多的阴影。
每年6月左右里昂都有一个国际定向越野比赛,加入我们把。
rty
以前不知道啊! 
l.qu
http://bbs.xineurope.com/thread-1291285-1-2.html 

新浪微博达人勋

这样的祭品那里都有,有些要绕道 有些要踩过去 有些要踢开,,,
你比别人多交了400多的学费,你体会到的比别人更多。
偷着乐吧
rty
对,是啊,这句话说的好的,400多的学费! 

新浪微博达人勋

看来出去玩还是多几个人比较好哦

新浪微博达人勋

从巴塞罗那到意大利又游到布拉格才花了400.。。lz妹妹你这咋游的啊。
咱们大家组团跟张BB一起出去旅游吧!

新浪微博达人勋

这这也有点太血*腥了吧,还带打人的,一起出去玩就应该开开心心的。唉~以后看到了绕着走~~

新浪微博达人勋

和陌生人一起出游经济方面算清楚,不是小气不小气的问题。我们不是慈善家,姓张的也不是乞丐。害人之心不可有,防人之心不可无!这次的教训,也是你成长的经验,还好没有受伤,只是受气

新浪微博达人勋

真是贱到无语~,19和我出来时1样,1个人在外面不容易,不能什么人都相信。人没事最重要,不要以为中国人就都是自己人。算了忘了吧,生日快乐 虽然有点晚不过真心呵呵,