QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

哎呀~~~杯具啦!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用相同颜色的细线从里面缝一下可以防止那洞继续变大。我有件edc的白t-shirt也这样,买来没仔细看,而且我习惯性买了衣服马上剪标签然后洗掉,所以之后发现了小洞也算了。

不过标签剪了,ticket caisse还在的话是可以去换的。

新浪微博达人勋

希望MM好运,你跟她说我没看清楚就把牌牌给剪了,好心的话她还是会给你换的,不然你跟她说,难道是我自己挖个洞出来讨麻烦的,通情达理的售货都会给你换的!

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-8-20 20:59
用相同颜色的细线从里面缝一下可以防止那洞继续变大。我有件edc的白t-shirt也这样,买来没仔细看,而且我习 ...

还有它家衣服不是肩膀上都有条黑色带子用来挂在衣架上的么。因为我买的时候那黑带子有一边已经断了,所以我回来二话不说就把另一边的剪掉了。不知道会不会因为这个不给换呢...

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2011-8-20 21:11
希望MM好运,你跟她说我没看清楚就把牌牌给剪了,好心的话她还是会给你换的,不然你跟她说,难道是我自己挖 ...

嗯嗯,谢谢。
今天回来那边关门了,明天去la defence的4 tmps里的zara换换看看。

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-8-20 21:17
嗯嗯,谢谢。
今天回来那边关门了,明天去la defence的4 tmps里的zara换换看看。 ...

说起这个换东西,是不是不在买的那家换都可以的? 不知道darty的可不可以呢?

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2011-8-20 21:26
说起这个换东西,是不是不在买的那家换都可以的? 不知道darty的可不可以呢? ...

据我所知,都可以的。
darty fnac都可以。只要是在法国。

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-8-20 21:28
据我所知,都可以的。
darty fnac都可以。只要是在法国。

真的吗,实在感谢MM的回答!今天去买了个手机,去的地方离家里隔了一个城市! 而且手机是往家里寄,我现在才想起来,如果有什么悲剧的事情发生我该怎么办的啊!!!

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2011-8-20 21:33
真的吗,实在感谢MM的回答!今天去买了个手机,去的地方离家里隔了一个城市! 而且手机是往家里寄,我现 ...

客气啦~大家互相帮助嘛。
因为之前我在另外一个城市的darty买了个ipod,那时候就特意问了caisse的人说在法国任何一个darty都可以。

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-8-20 21:46
客气啦~大家互相帮助嘛。
因为之前我在另外一个城市的darty买了个ipod,那时候就特意问了caisse的人说在 ...

谢谢MM这消息,那我就不悲剧了!希望MM也不要悲剧了,不过其实剪了牌子对他们来说应该不是什么大问题,用他们的那个机器两下子就可以把牌子有钉上去了,窟窿不是MM的错,它回收了衣服以后也不会拿去卖了,所以牌子剪没剪对他们来说不是什么大问题!

新浪微博达人勋

Elodie2009 发表于 2011-8-20 20:13
还有它家衣服不是肩膀上都有条黑色带子用来挂在衣架上的么。因为我买的时候那黑带子有一边已经断了,所以 ...

这个应该没多大影响的,不过心里有疙瘩穿衣服肯定不爽,所以mm还是去试着换一下吧~~~
真不行你把那剪下来的线再缝回去,反正没人注意那里的~~~

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-8-20 22:02
这个应该没多大影响的,不过心里有疙瘩穿衣服肯定不爽,所以mm还是去试着换一下吧~~~
真不行你把那剪下来 ...

MM换头像了对不对?

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2011-8-20 21:05
MM换头像了对不对?

哈哈,是的~~~ 刚婚完3个月~~~

新浪微博达人勋

gemini88 发表于 2011-8-20 22:09
哈哈,是的~~~  刚婚完3个月~~~

难怪啊难怪啊!恭喜MM!
gemini88
呵呵,谢谢啦~~~