QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

面试怎么样比较自然呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家来分享经验嘛~~~~~~

新浪微博达人勋

我当时进去之后 背熟的那些东西 说出来 就不像是背的了。。。 也不知道怎么搞的。。。估计是吓的吧。。。所以很熟悉的东西都像是边思考边说了。。。 {:13_512:}

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-19 18:06
我当时进去之后 背熟的那些东西 说出来 就不像是背的了。。。 也不知道怎么搞的。。。估计是吓的吧。。。所 ...

哈,那我还是尽量背熟吧!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-19 18:06
我当时进去之后 背熟的那些东西 说出来 就不像是背的了。。。 也不知道怎么搞的。。。估计是吓的吧。。。所 ...

战友~你面签完毕了啊~哎~我中介叫我转专业~去巴黎~放弃蒙三~说是好签~

新浪微博达人勋

zhangjingbaby 发表于 2011-8-20 09:02
战友~你面签完毕了啊~哎~我中介叫我转专业~去巴黎~放弃蒙三~说是好签~

恩呢。18号都递签了。现在忐忑等结果呢。
说起来你本来就纯艺,为什么不能去蒙三啊?我觉得很诡异~
到底是不是这个原因被据一定要搞清楚啊!

新浪微博达人勋

哎我倒是背了些。。。但是现场我根本没法拿出整段的背啊。。都给打碎了。。要重组词句。。。刚进去时候有些紧张,后来要集中注意力听面试官讲话,没心思紧张了。。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-8-20 12:06
哎我倒是背了些。。。但是现场我根本没法拿出整段的背啊。。都给打碎了。。要重组词句。。。刚进去时候有些 ...

我也是准备了大段的,面试官会打断你嘛?

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-20 16:02
我也是准备了大段的,面试官会打断你嘛?

额,我基本是都没能说出大段的。。。除了背课程那儿。。。