QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 (已有解答)签bouygues的Bbox ideo光纤,不需要FT...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

光纤与FT没有半毛钱关系,不用到FT开,直接去bouygue开网络,电话也走光纤线

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-8-19 11:09
光纤与FT没有半毛钱关系,不用到FT开,直接去bouygue开网络,电话也走光纤线 ...

太好了,谢谢你回复,我也认为不用去FT开电话,幸好啊,先在战法上来问了下,不然又白白浪费钱了,呵呵。
另外,我再问问,你知道bouygues开光纤,大概需要多长时间可以通网吗?谢谢

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-8-19 10:42
太好了,谢谢你回复,我也认为不用去FT开电话,幸好啊,先在战法上来问了下,不然又白白浪费钱了,呵呵。 ...

这个,与其在论坛上问,不如直接去bouygue
zhuoxinling
今天去bouygues签好网了,店员说一般2个星期就可以开网。如果运气比较好,技术员上门安装调试的rendez-vous订的比较早,那估计更快 

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-8-19 12:00
这个,与其在论坛上问,不如直接去bouygue

马上就要去了bouygues问了,上论坛只是先了解一下。我觉得法国办事情,经常变化说法,所以,多方面了解下,对事情也比较好,至少心里有底嘛,是不?

新浪微博达人勋

光纤用的是电话线. 在网上签可以免一个月费用
zhuoxinling
你好,我今天才去签的光纤的,不是走电话线哦,都不用FT号码的,专门问了店员的,她很明确的表示,都不是一个线路。 

新浪微博达人勋

我6月份申请的
现在还没开通
妈的
账单都收了好多了

新浪微博达人勋

刚在bouygues签好bbox ideo光纤网了,证实完全不需要ft,只需要technicien上门安装,安装好后,马上就能用。

新浪微博达人勋

esperance 发表于 2011-8-19 14:12
光纤用的是电话线. 在网上签可以免一个月费用

你好,我今天才去签的光纤的,不是走电话线哦,都不用FT号码的,专门问了店员的,她很明确的表示,都不是一个线路。

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2011-8-19 14:50
我6月份申请的
现在还没开通
妈的

为什么这么久呢?你是网上签的吗?你是签的Bbox fibre吗?你有订技术员上门的rendez-vous吗?
是的话,就太奇怪了。
我今天直接去的bouygues的店,技术员上门的rendez-vous当场就订好了,26号,就是下个星期五就来给家安装调试,弄好马上就可以用网了。(今天是非常仔细问了的,当然具体的等26号安装后就知道了)
我最开始问了店员,签约到开通大概需要多久时间,店员说2星期左右。我今天运气比较好,26号刚好可以选择,那个店员也比较好,从星期一到星期五都帮我查了下,最早就是26号,其他大部分时间都在9月后去了。

如果你一直没办好,我觉得你最好去趟bouygues的店,这样解决比较快。

新浪微博达人勋

你好,请问Bouygues是怎么确认你家能装光纤的?直接通过地址么?

新浪微博达人勋

故乡异人 发表于 2012-1-5 15:30
你好,请问Bouygues是怎么确认你家能装光纤的?直接通过地址么?

恩,是的,你去店里的时候,他会问你地址,然后在他们的电脑上查询,会知道你家那片区域是否可以安光纤
zhuoxinling
在他们的网站上,输入地址,好像也可以查是否可以安光纤 

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2012-1-5 18:22
恩,是的,你去店里的时候,他会问你地址,然后在他们的电脑上查询,会知道你家那片区域是否可以安光纤 ...

请问光钎一个月费用和ADSL一样吗?速度会快很多吗?

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-1-5 19:36
请问光钎一个月费用和ADSL一样吗?速度会快很多吗?

费用不一样,光纤要贵些,至于速度的话,我没用过adsl的,不好比较啊....
love郭乐
嗯,也是~谢谢哈~ 

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2012-1-5 18:22
恩,是的,你去店里的时候,他会问你地址,然后在他们的电脑上查询,会知道你家那片区域是否可以安光纤 ...

好的,谢谢你。

12下一页