QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急用SG银行关于要求提供资金来源证明,否则关户的问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-12-5 17:18
每个银行都会管的
banque de france 规定

在法国的外国银行会不会松一点?比如HSBC? 发愁在国内的收入怎么汇到法国去,因为国内没有交税,所以发愁证明怎么弄,有别的好方法吗?

新浪微博达人勋

我之前在柜台一下存了10000欧好象什么事情也没有啊..
LZ这是存了多少啊

新浪微博达人勋

打个华夏行取款的对账单试试

新浪微博达人勋

这个不是得去国内的打吗?我只有一张卡,没有存折之类的,不知道该怎么去银行打~~唉

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2011-8-18 23:17
这个不是得去国内的打吗?我只有一张卡,没有存折之类的,不知道该怎么去银行打~~唉 ...

登陆网银。。

或者让国内家人去打 然后拍照给你

或者去银行解释 你具体是怎么操作的 为什么这么操作
自己写个 attestation sur l'honneur  

我叫XXXX 生日XXXXX 证明 我在XX银行 XXXXX支行 年月日 存入现金XXXX 均为 本人从中国的银行卡 卡号XXXXXXX 由XXX银行提款机取出  

特此证明  

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-19 01:16
登陆网银。。

激动啊,版主大人亲自回复了我!今天电话打给银行再问的时候我的conseil不在,明天才回来,我想先试试电话里先解释下,因为现在天天在上班。再看银行的回复准备下一步。你建议的attestation sur l'honneur, 我的钱如果是在不同的ATM里取该怎么写啊,我自己都不记得在哪个机子上取了多少,因为一天只能取10000人民币,所有都是每天出门散步顺便看到哪个银行的提款机就进去取一点,有的是去存的时候再在门口取一点……我为什么把小票给丢了………5555

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2011-8-19 21:08
激动啊,版主大人亲自回复了我!今天电话打给银行再问的时候我的conseil不在,明天才回来,我想先试试电 ...

没事  关键在于你写这个东西  

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-20 00:59
没事  关键在于你写这个东西

谢谢版主,我已经约了rendez-vous下周二去解释,和给他们这份文件,谢谢!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-19 07:16
登陆网银。。

上次有人和我说,SG存入金额一大就被conseiller叫去问资金来源,SG一直这样吗?
bnp从来没这事呢。。。害得我还在犹豫去SG开户事,吐血

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-18 13:23
上次有人和我说,SG存入金额一大就被conseiller叫去问资金来源,SG一直这样吗?
bnp从来没这事呢。。。害 ...

我基本上没遇到过

新浪微博达人勋

我开户的时候遇到过,当时是支票存进去的,用了几周没问题。突然有一天卡被锁住了,连conseiller都不知道怎么回事,我既没换地址,也没超额花钱,后来去大的网点问,原来是SG认为我那笔钱没有来源证明,于是当下给了我一张attenuation的纸,我自己填的,什么钱是我父母给的用于在法国留学费用,家庭住址,联系电话什么的。
其实也没那么严苛啦,我都不记得开支票的银行具体名称,最后只写了bank of china就ok了。。。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2012-5-18 23:07
我开户的时候遇到过,当时是支票存进去的,用了几周没问题。突然有一天卡被锁住了,连conseiller都不知道怎 ...

SG也卡的太严了吧。。。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-18 22:30
我基本上没遇到过

好吧,看rp,或许对于有工作的人来说,他们不会太多问来源,学生一下子有那么多钱他们就怀疑。。。
话说我今天刚去过银行,无限卡居然不给学生诶,只给有工作的人。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-18 13:23
bnp从来没这事呢。。。害 ...

BNP也是一样的,我就被查了,一直不给开证明

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-5-18 18:18
好吧,看rp,或许对于有工作的人来说,他们不会太多问来源,学生一下子有那么多钱他们就怀疑。。。
话说 ...

最近被问了,SG管的的确有点宽!

新浪微博达人勋

bnp,banque populaire 都管啊~~

12下一页